Wundervolles Hotel, wie ein kleines kanarisches Dorf. Überall sind wunderschöne Pflanzen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich im Cordial Mogan Playa super wohl.
Das Zimmer hat uns gut gefallen, stielvoll und ausreichend gross. Den Balkon haben wir täglich genossen. Wir haben himmlisch geschlafen, auch sehr ruhig. Wir hatten ein Standardzimmer im vorderen Bereich des Hotels.
Sowohl das Frühstücks- wie auch das Abendmenü waren fantastisch. Täglich wechselndes Themenmenü beim Abendessen. Die Auswahl und die Qualität ist wunderbar.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, in allen Bereichen des Hotels.
Der Transfer kann länger dauern, je nachdem, wieviel Urlauber abgeholt werden. Puerto de Mogan ist ca.60km vom Flughafen entfernt. Mogan ist ein schönes Hafenstädtchen mit einladenden Restaurants und Shops.
Die täglichen Abendshows sind meisstens sehr schön. Täglich Livemusik (Alleinunterhalter) , abwechslungsreich. Das Animationsprogramm (z.B. Yoga, Wasserärobic usw. haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Evelyn |