Marcel (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Viertel aller Gäste war krank

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Landung erfolgte in Korfu-Stadt. Mit einem Sammelbus ging es zu den einzelnen Hotels. Beim Hotel Corfu-Resort angekommen, wurden wir an der Hauptstraße "rausgeschmissen". Keine wusste so Recht, wo es denn nun lang geht. Dann ging es letztlich zu Fuß und mit unserem ganzen Gepäck eine steile kurvige Straße an einen Steilhang zum Hotel. An der Rezeption wurden dann die Zimmer verteilt und für uns ging es dann nochmals zu Fuß die Straße immer weiter nach oben. Der Hotelbus der eigentlich dafür gedacht ist, war nicht verfügbar, da der Fahrer krank war. Nebenbei erwähnt, handelt es hier gleichzeitig um den Koch, den Gärtner, den Pool-Wart, usw. Zu den Zimmern: Sie waren das einzig schöne am Hotel (und die Aussicht). Sie waren sauber und groß. Das Essen hingegen war eine reine Katastrophe. 14 Tage lang gab es zum Frühstück eine Sorte Käse, 2 Sorten Wust und jeden Tag Ei, Ei und nochmals Ei. Wobei man hier immer Rüher- ODER Spiegelei vorgesetzt bekam! Beim Mittag- und Abendessen musste man oft erahnen, was vor einem auf dem Teller lag. Vom Aussehen und vom Geruch alleine, wurde man nicht schlau. Bei jedem Griechen in Deutschland bekommt man besseres und vor allem landestypischeres Essen, als da vor Ort. Und zur Krönung waren mehrere Reisende erkrankt. Allein aus unserer 5er-Reisegruppe litten alle 5 an Durchfall und erbrechen. Und das ging jeder Reisegruppe so. Mit diesem Problemen wurden wir total alleine gelassen, weil das Personal total unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit ist. Selbst unsere Reiseleiterin von Alltours, war nicht Kooperativ, kam sie doch mit der Begründung, "man könne ja gegen Aufpreis umbuchen." Vom Hotel mal ganz abgesehen, ist die Insel selbst eine Reise wert. Nur das Hotel kann ich überhaupt nicht weiterempfehlen, weil das Preis-Leistungs verhältnis nicht stimmt und jede Jugendherberge die 4-Sterne mehr verdient hätte, als das Hotel Corfu-Resort in Kassiopi auf Korfu.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Marcel