Andreas & Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Reisewarnung

Schlecht

Die Zimmer sind für relativ groß und auch gut Ausgestattet. Besonders überrascht waren wir über den großen Balkon. Bei der Ankunft findet man dann erst mal eine Lange Liste der Preise und Gebote die uns eher an eine Jugendherberge erinnert haben. Von wegen“ Herzlich Willkommen“ Wir können nur hoffen, das sich der Veranstalter endlich bemüht die Zustände zu verbessern oder diese Anlage ganz aus seinem Programm nimmt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht und wir können dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Wir haben uns noch nirgends so unwohl und geduldet gefühlt. Für das Geld bekommt man was Besseres wo man wirklich noch griechische Gastfreundschaft zu spüren bekommt. Das können wir aus unseren Erfahrungen bestätigen

• Die Zimmer sind für relativ groß und auch gut Ausgestattet. Besonders überrascht waren wir über den großen Balkon. Bei der Ankunft findet man dann erst mal eine Lange Liste der Preise und Gebote die uns eher an eine Jugendherberge erinnert haben. Von wegen“ Herzlich Willkommen“

• Sehr schlecht
  • War das schlechteste was wir bis je hatten. Zaziki, Schafskäse oder gar frisches Obst gab es gar nicht. Oliven nur auf Zuteilung. Eigentlich war schon zur Eröffnung alles nur noch lauwarm bzw. kalt. Was richtig Heißes Fehlanzeige. Man musste schnell sein um von den wenigen guten Sachen wie Bruschetta was abzubekommen, denn aufgefüllt wurde so gut wie nicht. Dafür gab es jeden Tag Nudel und Kartoffelauflauf, Rosenkohl, Möhren und Kartoffelsalat der wahrscheinlich in riesigen Eimern angeliefert wurde. Eben alles was sehr günstig ist. Die Reste wurden uns so lange aufgetischt bis sie halt alle oder völlig ungenießbar waren. Im ranzigem Fett gebackene Frühlingsrollen die wohl eher den Namen Winterrollen verdient hätten waren auch dabei. Wir haben uns auch immer wieder gefragt was wohl kalter Kartoffelbrei im Salatbuffet zu suchen hatte den sowieso keiner gegessen hat. Wenn man nicht gerade Frühaufsteher war dann war das Frühstück praktisch nicht mehr vorhanden. Sogar um Brot und Kaffee musste man extra bitten. Salami kennen wie nur aus Erzählungen anderer Gäste. Wir sind satt geworden aber von Qualität und Genuss kann nicht die rede sein.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Wenn man mal von der Zimmerreinigung und von Handtuchwechsel absieht gab es keinen. Das Personal ist lediglich für den Ausschank verantwortlich. Tische abräumen ( außer Restaurant ) oder etwa abwischen gehört nicht zu ihren Aufgaben. Wir haben noch in keinem Hotel so gut dressierte Gäste gesehen die das alles alleine erledigten um nicht restlos im Dreck zu ersticken. Es gab in der gesamten Anlage nur einen einzigen Mülleimer mit Öffnungszeiten, da er in der Poolbar stand und diese nur von 10. 00- 18. 00 Uhr geöffnet war. Die Umgebung des Pools war dementsprechend mit Plastikbechern sowie diversen Cola und Eisflecken dekoriert. Der Pool selber war optisch sauber. Der abendliche Barbetrieb ist auch nur Hartgesottenen Kneipengängern zu empfehlen. Gläser wurden wenn man sich nicht lautstark beschwerte nicht einmal gespült. Die Getränke waren das billigste vom billigen ( wurden in Markenleergut umgefüllt ) und von Metaxa träumen wir heute noch. Eine viertel Stunde vor Schließung ( wurde genau drauf geachtet ) bekam man dann seinen letzen Drink vom Glas in einen Plastikbecher umgekippt. Dieser Becher standen dann am nächsten Nachmittag noch herum. Das Personal las lieber Bücher und war mit dem Lover beschäftigt. Wird man am Abreisetag erst spät abgeholt ist man gezwungen die Poolduschen und Toiletten zu nutzen. Von Wegen Zimmerverlängerung ( 30 € ) gab es nicht. Und das Mittag und Abendbrot ist dann natürlich auch nicht mehr AI. Wasserflaschen müssen übrigens extra bezahlt werden. Gastronomie War das schlechteste was wir bis je hatten. Zaziki, Schafskäse oder gar frisches Obst gab es gar nicht. Oliven nur auf Zuteilung. Eigentlich war schon zur Eröffnung alles nur noch lauwarm bzw. kalt. Was richtig Heißes Fehlanzeige. Man musste schnell sein um von den wenigen guten Sachen wie Bruschetta was abzubekommen, denn aufgefüllt wurde so gut wie nicht. Dafür gab es jeden Tag Nudel und Kartoffelauflauf, Rosenkohl, Möhren und Kartoffelsalat der wahrscheinlich in riesigen Eimern angeliefert wurde. Eben alles was sehr günstig ist. Die Reste wurden uns so lange aufgetischt bis sie halt alle oder völlig ungenießbar waren. Im ranzigem Fett gebackene Frühlingsrollen die wohl eher den Namen Winterrollen verdient hätten waren auch dabei. Wir haben uns auch immer wieder gefragt was wohl kalter Kartoffelbrei im Salatbuffet zu suchen hatte den sowieso keiner gegessen hat. Wenn man nicht gerade Frühaufsteher war dann war das Frühstück praktisch nicht mehr vorhanden. Sogar um Brot und Kaffee musste man extra bitten. Salami kennen wie nur aus Erzählungen anderer Gäste. Wir sind satt geworden aber von Qualität und Genuss kann nicht die rede sein.

• Schlecht
  • Ist glauben wir schon hinreichend beschrieben worden. Wir können nur bestätigen, das die Aussicht wirklich grandios ist aber wohl kaum für alles entschädigt. Der Anstieg ist wirklich heftig und man sollte gut überlegen ob man alles in seiner Strandtasche hat.

• Schlecht

Animation gibt es zum Glück nicht. Eine recht passable Tischtennispatte ist vorhanden und einen vergammelten Tennisplatz gibt es auch. Billard kostet die Stunde lockere 10€. Der Fernseher in der Bar dient nur als Staubfänger und Dekoration denn er ist natürlich kaputt

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Andreas & Kerstin