- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem es uns im letzten Jahr so gut im Corfu Resort gefallen hat, hat unser Sohn(8Jahre)kurzerhand beschlossen,noch einmal dorthin zu fahren.Die Buchung"unseres Zimmers"aus dem letzten Jahr hat auch ohne Probleme geklappt.Wir hatten das alleroberste Zimmer mit super Meerblick.Der Aufstieg war zwar etwas mühsam,aber da wir alle recht sportlich sind,für uns kein Problem!Leider hat man von anderen Gästen oft Klagen gehört.Was uns dieses Jahr etwas enttäuscht hat, war der Service,der doch ziemlich nachgelassen hat.Konnten die Kinder(und Erwachsenen)letztes Jahr noch bis spät in den Abend Eis essen,so standen sie dieses Jahr nach 18 Uhr vor einer abgeschlossenen Truhe.Die Wasserflaschen,die letztes Jahr noch zu"all in" gehörten und Mittags und Abends mit aufs Zimmer genommen werden konnten, mussten dieses Jahr für 1,50 Euro gekauft werden.Auch wurde man im Restaurant nicht mehr mit Getränken bedient,sondern musste sich diese aus immer wieder aufgefüllten Plastikflaschen(meiner Meinung nach zieml.unhygienisch)selber holen.In der letzten Woche gab es nicht mal mehr den Kaffee an den Tisch.Wer allen Stammgästen(und das waren doch einige)gefehlt hat, war Georgios der Kellner!Der hat im letzten Jahr richtig Stimmung gemacht und war bei Eltern und Kindern beliebt.Aber ich will nicht nur meckern!Am Strand war es,trotz Hochsaison,schön leer.Auch am Pool bekam man immer eine Liege-ohne diese morgens um 6 schon mit einem Handtuch reservieren zu müssen(finde ich sowieso doof).Das Personal war auch meistens nett und immer hilfsbereit.Wer also einen ruhigen Urlaub in einem Hotel mit Bewegungsgarantie verbringen will, ist im Corfu Resort gut aufgehoben.Wir fahren sicher auch mal wieder hin,wenn auch nicht im nächsten Jahr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht