Frauke&Christoph (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr nett! Wirklich eine gute Adresse!

Gut

Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet. Nicht schlecht, aber halt auch kein Luxus. Aber für den Preis, kann ich absolut nicht meckern! Eine sehr gute Klimaanlage. Das Hotel ist nicht dreckig, macht einen soliden Eindruck! Parkplätze sind für alle vorhanden. DIE VORHERIGEN BEWERTUNGEN ENTSPRECHEN DER TATSÄCHLICHEN GEGEBENHEITEN IN KEINSTER WEISE! Weder das Essen ist schlecht, noch ist das Personal unhöflich! Dazu unten mehr! Ich empfehle absolut sich auf Zypern einen Leihwagen zu nehmen! Ich war mit meiner Feundin jeden Tag an einer anderen Bucht, genauso, wie man unbedingt auf den türkischen Teil der Insel fahren sollte! Es gibt sehr viele wunderschöne Ecken auf dieser Insel, die einfach entdeckt werden wollen!

• Die Zimmer sind wie oben schon erwähnt sehr zweckmäßig eingerichtet, aber es reicht absolut! Starke Klimaanlage und jedes Zimmer mit Fernseher und Telefon! Spitzen Meerblick!

• Gut
  • Wie gesagt: auch Sonderwünsche werden beachtet. Das Essen war in keinster Weise schlecht, oder einseitig! Es gab jedes mal 2 Menüs zur Auswahl mit Vor- und Nachspeise + Salat! Es gab keinen Tag, wo wir nichts gegessen haben. Auch das Frühstücksbuffet war immer sehr gut! Für die Preislage kann man da nicht meckern!

• Ich kann über die Angestellten in diesem Hotel nichts schlechtes sagen. Beim Essen ließen Sie sich auch auf Sonderwüsche ein, die Rezeption war immer Hilfsbereit und der Barkeeper CHRIS, war der Coolste! Wirklich ein netter Kerl, der sehr gute Coktails gemixt hat, und auch mal die Bar offen gelassen hat, obwohl er schon Feierabend gemacht hat, und wir die letzten Gäste waren... Er war immer nett, und wenn mal jemand dorthin fahren sollte kann er ihm von mir schöne Grüße bestellen!

• Die Lage ist einmalig! Man hat 180° Meerblick und den Blick über die ganze Stadt! Besonders Abends ist es eine schöne Kulisse! Kurze Wege zum Einkaufen, oder Strand.

• Gut

Also der Pool war sehr schön. Die Tennisanlage ist schon ein wenig veraltet, aber wer will denn bei 30° im Schatten Tennisspielen??? ;-) Alles sehr schön bewachsen und sauber! Sehr ruhig gelegen. Animation wird zwar nicht geboten, aber es ist alles eine sehr entspannende Athmosphäre!

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Frauke&Christoph