Dirk
Verreist als Paar • September 2024
Enttäuschender Aufenthalt mit alten Zimmern und schlechtem Essen

Wir waren ende August Anfang September vor Ort. Das Essen war katastrophal wir sind keine Gourmets aber das Essen absolut schlecht. Morgens naja immer das Gleiche ,und Abends haben wir uns das Essen 3 x angetan, danach sind wir immer Essen gegangen. Es gab jeden Abend Nudeln Mit Tomatensoße einmal sogar mit Fisch super !!! Und Griechenland ohne Oliven. Das sagt schon alles !!! Personal außer die Reinigung Dame naja. Die Zimmer Naja eher schlecht als recht. Poolanlage ok aber Sauber an den Liegen wurde wohl immer vergessen. Sorry das Hotel nicht nochmal.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer und Badezimmer sind sehr alt gewesen müsste mal saniert werden.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Ja war in Ordnung

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war gut nur die Reinigung außerhalb war schlecht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Stand war sehr gut wir brauchten keine Schwimm schuhe, da es wenig steine an diesem Stand gibt. Stand war sauber alle soweit ok.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Tipp: Ausflug auf die Insel Spinalonga ehemalige Leprakranken Insel. und auf jeden Fall Ausflug nach Heraklion machen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten