Wir waren ende August Anfang September vor Ort. Das Essen war katastrophal wir sind keine Gourmets aber das Essen absolut schlecht. Morgens naja immer das Gleiche ,und Abends haben wir uns das Essen 3 x angetan, danach sind wir immer Essen gegangen. Es gab jeden Abend Nudeln Mit Tomatensoße einmal sogar mit Fisch super !!! Und Griechenland ohne Oliven. Das sagt schon alles !!! Personal außer die Reinigung Dame naja. Die Zimmer Naja eher schlecht als recht. Poolanlage ok aber Sauber an den Liegen wurde wohl immer vergessen. Sorry das Hotel nicht nochmal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer und Badezimmer sind sehr alt gewesen müsste mal saniert werden.
- EssensauswahlSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war gut nur die Reinigung außerhalb war schlecht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Stand war sehr gut wir brauchten keine Schwimm schuhe, da es wenig steine an diesem Stand gibt. Stand war sauber alle soweit ok.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Tipp: Ausflug auf die Insel Spinalonga ehemalige Leprakranken Insel. und auf jeden Fall Ausflug nach Heraklion machen.
Nur erwartete Kosten
- Ja