Immer wieder gerne! Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, es ist relativ klein und übersichtlich - ein Familienbetrieb. Es ist fast jedes Alter vertreten, mit vielen Stammgästen die wie wir alle paar Jahre wieder kommen. WiFi ist kostenlos verfügbar, Internet gegen Gebühr. Wer nicht nur am Pool oder Stand liegen möchte, sollte sich einen fahrbaren Untersatz mieten, zu empfehlen ist hierbei Sterling Rental, Stalis - Malia. Es wird Deutsch gesprochen und wir haben hier seit Jahren gute Erfahrungen gemacht - Gruß an Manoli! Malia Port Fisch Tavern ist ebenso ein Geheimtipp! Super lecker Essen zu guten Preisen!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Safe und Kühlschrank sind gegen Aufpreis verfügbar, ebenso wie die Klimaanlage. Kein TV im Familienzimmer, dafür aber an der Poolbar und im Restaurant.
Kontinentales Frühstück, mit Honig, div. Marmelade, Wurst, Käse, Tomaten und Gurken, Müsli ud Joghurt. Meist gibt es auch frischen Kuchen und andere kleine Leckereien. Abends ist die Auswahl auch vollkommen ausreichend für ein 3-Sterne Haus.
Nettes, immer hilfbereites Personal. Auf Wünsche wird umgehend eingegangen: Handtuch und Bettwäsche werden alle 3 Tage wegwechselt.
Per Luftlinie ca. 500 m zum Stand nach Stalis, wobei man hier eine lebhafte Straße überqueren müßte. Etwas weiter entfernt befinden sich aber Fußgängertunnel für einen gefahrlosen Übergang - sollte vor allem von Familien mit Kindern genutzt werden! Restaurants, Pubs, etc sind in Stalis ausreichend verfügbar. In Malia und Chersonnisos ist Abends / Nachts mehr Leben - mit allen Nebenwirkungen.
Der Pool wird regelmäßig gereinigt, Liegen und Schirme sind kostenlos. Keine Animation
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Petra & Ralf |