Kn (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Stalis ja, Hotel nicht noch einmal

Schlecht

Zu dem Hotel ist zu allererst zu sagen, dass es sich hier einmal um das Hotel Paloma Garden und einmal das Hotel Corina handelt. Obwohl wir einen Hotelaufenthalt im Hotel Paloma (Doppelzimmer) gebucht hatten, wurden wir am Tag unserer Ankunft im Corina Hotel untergebracht, worauf uns auf Nachfrage mitgeteilt wurde, dass es sich hierbei um ein Hotel handelt. Beim dem Hotel auf dem Bild handelt es sich lediglich um das Paloma-Hotel. Kreta / Stalis ist eine Reise wert. Das Hotel können wir jetzt nicht empfehlen, da darauf bestanden wird, dass es sich beim Hotel Paloma bzw. Corina Hotel um ein Hotel handelt.

• Schlecht
  • Das Zimmer bei Ankunft war klein mit 2 Einzelbetten im Corina Hotel, in das Bad ist man nicht einmal richtig herreingekommen, da die Tür gegen das Waschbecken aneckte. Beim dazu gebuchten Balkon handelte es sich um einen "BAlkon" der als Durchgang zu anderen Zimmer genutzt wurde. Am nächsten Tag konnten wir dann in ein anderes Zimmer. Die Größe war ausreichend und auch einen separaten Balkon haben wir erhalten, allerdings wieder im Corina-teil. Für folgende Ausstattung muss zusätzlich gezahlt werden: Mitsafe (2€/Tag), Kühlschrank (5€/Tag), Klimaanlage (6€/Tag) Die Sauberkeit des Zimmers schien ok zu sein... allerdings ist im Bad der Duschvorhang zu kurz (reicht nicht bis zur Duschwanne), sodass das Bad regelmäßig geflutet wurde und das Wasser nicht richtig ablaufen konnte. Nach den ersten nächten hatten wir "rote Punkte" bekommen... zuerst dachten wir es seien Mückenstiche, aber ein paar MÜcken können nicht so vermehrt stechen... wieder zuhause wurde uns mitgeteilt, dass es sich wohl um Flohstiche oder ähnliches handelt.

• Schlecht
  • Das Hotel bietet Halbpension an ,was wir auch gebucht hatten. Das Frühstück wurde in der Zeit von 07:30 - 09:30 Uhr angeboten. Allerdings war das Buffet nicht abwechslungsreich, es gab jeden morgen die gleiche sorte Wurst, eine Sorte Käse und eine Obstsorte. Dazu noch "Marmelade" und Quark und Kaffe und O-Saft... das Abendessen bestand jeden Abend aus einer Sorte Nudeln mit Soße, eine Sorte Fisch oder Fleich mit Kartoffeln oder Reis... Getränke werden beim Abendessen in Rechnung gestellt, keine Inklusivgetränke bzw. Wasser oder alkoholfreie Getränke.

• Das Personal war nicht allzu freundlich gewesen.

• Der Strand konnte zu Fuß schnell über die Küstenstraße erreicht werden, bis zum Sandstrand waren es ein paar Meter weiter. Dort befanden sich auch zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten an der Strandpromenade. Eine Bushaltestelle liegt innerhalt weniger Geh-Minuten vom Hotel entfernt, ebenso kleine Supermärkte, die das Wichtigste angeboten haben.

Den Pool haben wir an einem Tag genutzt. Er war an sich sauber und verfügte über Liegen und Sonnenschirme. Ansonsten kann man im Corina-Hotel gegen eine Gebühr von 2€/Spiel Billiard spielen oder auch Tischtennis wird kostenlos angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Kn