Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand. Die Liegen uns Stüle am Pool sollten erneuert werden. Die Anlage wird sauber gehalten. Eine Flasche Bier am Strand 5 Euro, also lieber mit bringen. Das Essen am Strand ist auch relativ Teuer. Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Imbisstand mit Italienischen Speisen. Schmeckt sehr gut und hat eine große Auswahl an diversen Snacks und preislich noch zu akzeptieren. Ausflug nach San Marino kann ich nur empfehlen. Auf dem Rückweg waren wir noch in Verona eine sehr schöne Stadt einen Beusuch wert. Das Wetter war ein Traum. Jeden Tag Sonne. Das Meer sehr warm, sodass die Kinder locker Baden konnten. Vom Hotel werden die Liegen am Strand zu geteilt, leider sind alle liegen vom Hotel Corona eher im hinteren Strandbereich aber besser wie gar keine. Das Hotel kann man mit einschränkungen weiterempfehlen allerding würde ich nach Milano-Marittima nicht mehr hin gehen ist nach ein Paar Tagen zu langweilig.
Wir hatten Glück und haben einen 2-Raum Ap. bekommen. Die Zimmergrösse war ganz gut mit seitlichem Meerblick Nr. 501. Etwas störend war die Klimaanlage auf dem Dach ab 7 Uhr Morgens. Aber auf die Klima will ja auch keiner Verzichten. :-). Die Dusche ist sehr klein aber man kann duschen.
Das Frühstück ist eine Katastrophe. Ausser Kaffee aus dem Automaten, das war gut. Abendessen sehr gut. Man konnte am Vorabend für den nächsten Mittag und Abend aus 3 verschiedenen Vorspeisen und Hauptgängen wählen. Salate gabs vorab vom Buffet und das Dessert war festgelegt. Man bekommt beim Abendessen einen Tisch zugeteilt der für den ganzen Aufenthalt zugeordnet ist. Beim Frühstück darf man sitzen wo man will. Leider werden die Tischdecken eher selten gewechselt. Die Servietten wurden leider auch manchmal ohne zu waschen wieder verwendet. Das Küchenpersonla sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen gut Deutsch.
Bei Ankunft war unser Bett und die Dusche kaputt. Das Bett wurde am nächsten Tag repariert. Die Dusche aber bis zum letzten Tag nicht. Ansonsten war das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher ebenfals Täglich gewechselt. Die Angestellten an der Rezeption bis auf einen sprechen kein Deutsch und teilweise schlechtes Englich aber man ist ja im Urlaub locker bleiben und nicht aufgeben dann klappt es schon.
Das Hotel hat eine gute Lage. Zum Strand sind es nur ein Paar Gehminuten und zur Einkaufsstrassen mit zahlreichen Bars ca. 10 min. Das Städtchen Milano-Marittima hat uns nicht so gut gefallen. Meistens ist alles extrem überteuert nichts für kleinen Geldbeutel. Und es gibt keine Strandpromenade. (Sehr schade) Wir haben einen Ausflug nach San Marino gemacht. Kann ich nur empfehlen vorallem zum Einkaufen (z. Bsp. Lederhandtaschen) ist es um einiges Besser geeignet als Milano-Marittima. San Marino an sich ist aber auch sehr schön, da es auf einem Berg liegt und eine traumhafte Aussicht bietet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Alexander |