- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet, also modernes Mobiliar, Safe, Klimaanlage, TV, Telefon, Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Bad ist sehr klein und renovierungsbedürftig. Leichte Schimmelbildung in der Dusche, kein Fenster im Bad. Das Personal war sehr freundlich. Leider konnte nur ein Kellner gebrochen deutsch und nur wenige Hotelangestellte einigermaßen englisch. Wir hatten Vollpension plus gebucht, d. h. Frühstücksbuffet mit diversen Heißgetränken und Saft, 3- Gänge Wahlmenü mittags und abends mit jeweils Wasser und Wein zum essen- so viel man möchte. Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Der Pool wurde auch jeden Morgen gereinigt und war sehr schön angelegt. Allerdings waren wir nicht im pool baden, da wir uns am Strand vergnügt haben. Der feinsandige Sandstrand ist sehr breit und sauber. Bei unserer Buchung waren 2 Liegestühle und ein Sonnenschirm inbegriffen, was man jedoch nur auf Nachfragen erfuhr. Es wurde ddavon also nichts beim Check- in erwähnt. Ebenso wenig, wie man sich bei der Liegestuhlwahl zu verhalten hat. Hatten also einen kleinen Krach mit dem Strandward. Was man an diesem Hotel also schlecht bewerten muss, ist die Kommunikation zwischen Rezeptionspersonal und (deutschen?) Gästen. Man musste vieles erfragen, was eigentlich von Seiten des Personals beim Check- In geklärt hätte werden müssen. Ein weiteres Manko war das Parkplatzangebot am Hotel. Platz war für ca. 20 Autos, jedoch standen diese alle in einer Reihe in einer Art Garageneinfahrt, so dass alle hätten rausfahren müssen, wenn der erste rausgewollt hätte. Haben also gegen Gebühr in einer Seitenstraße geparkt. Zum Ort ist zu sagen, dass dort noch weniger englisch sprachen als im Hotel. Es gab auch keine typischen Strandbuden, wo man sich z. B. günstig neu einkleiden konnte. teure Boutiquen gabs dort an jeder Ecke. Fazit: Das Hotel ist empfehlenswert, beim Ort, muss jeder selbst wissen, ob er was für einen ist. Wenn man italienisch kann, ist es dort bestimmt ganz schön :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut