Harald (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Für wenig Anspüche ganz ok!

Die Lage ist ganz gut, ca. 150 m zum Strand an einer vielbefahrenen Strasse. Wenn die Fenster geschlossen (Klimaanlage) sind fast kein Lärm hörbar. Die Zimmer sind sehr sauber, Putzfrauen sind auf zack. Wir waren zu dritt im Doppelzimmer plus Zustellbett, für nur 25 Prozent Rabatt für ein Kind mit 9 Jahren müßte das Zimmer größer sein, hatte nur ca. 18 qm. Wir hatten dirket über Internet gebucht, ist über Reiseveranstalter wesentich günstiger erhältlich! Ende August/September warmes Meer, weniger Italiener im Hotel sowie günstigere Preise.

• Für 2 Personen o.k., zu dritt trotz Zustellbett gerade noch bewohnbar, aber bei wie bereits oben erwähnt nur 25 % Nachlass für ein 9 jähr. Kind erwarte ich ein größeres Zimmer! Ausstattung O.K., Flat TV, deutsche Programme sowie sehr sauber!

• Essen im großen und ganzen gut. Frühstück typisch italienisch, alles Selbstbedienung, wenig Auswahl, sogar den Kaffee musst Du selbst aus der Maschine holen! Mittagessen u. Abendessen geschmacklich ganz gut, nur das Buffet wird fast nie nachgefült - die Melonen waren immer nach 5-10 Minuten weg, wer zu spät gekommen ist hatte Pech, das Hotel war ausgebucht! Am Abend vorher kann man aus 3 versch. Gerichten wählen. Abends ab 19.30 Uhr bis nur 20.30 Uhr wird das Essen serviert, punkt 20.30 Uhr wird zusammen geräumt, hier könnte man die Angelegenheit ruhiger angehen!

• Putzfrauen voll auf zack, top sauber. Die Kellner könnten mehr aufmerksam sein.

• Gut
  • 150 m zum Strand und ca. 500 m in die Einkaufsstrasse ist o.k. Bei geschlossenen Fenstern/Tür fast kein Autolärm hörbar, wenn Balkontüre offen sind lfd. vorbeifahrende Autos zu hören!

• Sehr schlecht

Pool unmittelbar vorm Hotel und neben der Strasse. Ich persönklich gehe immer sehr gerne in einen Pool, trotz Meer vor der Tür, aber in diesen Hotel war ich ganze 2 Minuten im Wasser, hier hat man keinen Spass am baden, das Bild im Prospekt täuscht sehr, clever geschossen!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Harald