- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast willkommen. Das Hotel ist renoviert, was man leider am Zustand der Zimmer nicht sieht. Das Bad ist winzig, die Dusche ist verschimmelt und nur mit Gewalt zu schließen. Das Zimmer ist für zwei Erwachsene und zwei größere Kinder (14,12) zu klein. der Fernseher im Zimmer ist in desolatem Zustand. Föne gibt es im Bad nicht. (kann man an der Rezeption ausleihen). Das Essen ist wenig abwechslungsreich; nach drei Tagen gingen wir trotz VP einmal pro Tag essen. Die Qualität ist sehr unstet. Mal ist es gut, ein anderes Mal haben wir es komplett zurück gegeben. Die Einstiegstreppe zum Pool ist kaputt. Deshalb kann ich ihn auch nur als eher schlecht bewerten. Die Wasserqualität der Adria ist in Milano Marittima so schlecht, dass wir nur zwei mal am Strand waren. Kleine Kinder würde ich in die "Brühe" nicht reinlassen. Nachmittags wird vorzugsweise Müll angespült. Wir machen normalerweise nur in Hotels ab 4 Sternen Urlaub und hätten auch dabei bleiben sollen. Für den kleineren Geldbeutel ist es aber sicher o.k. und auch zu empfehlen; für einen Strandurlaub kann ich es absolut nicht empfehlen. Kann mit der Sauberkeit und Qualität in Spanien absolut nicht mithalten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht