Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher nicht wieder!

Schlecht

Das Hotel liegt direkt neben einer Strasse in zweiter Reihe. Von aussen wirkt das Hotel eher heruntergekommen und auf keinen Fall renoviert. Direkt vor dem Hotel ist auch der Pool und links und rechts daneben "Parkplätze". Ein anderes Hotel nehmen!!! Auch in diese Preisklasse gibt es besseres, oder lieber mehr zahlen bevor man das nimmt.

• Sehr schlecht
  • Die nächste Katastrophe. Die Zimmer sollen ja angeblich renoviert sein. Das Bad ist der absolute Witz. Einrichtung aus den 50er Jahren, Schimmel an allen Ecken, Dusche konnte man nicht richtig schießen, Klodeckel war nur mehr an einer Seite befestigt,... Das Bett sowie der Kasten waren neu, allerdings absolute Billigware. Die Wände bestehen glaube ich aus Pappe, man hörte den Nachbarn schon fast atmen. Das war das schlimmste von allem. Jede Nacht haben Kinder geschrien, Jugendlich gefeiert,...man hörte natürlich immer mit. Auch die Sauberkeit könnte besser sein.

• Schlecht
  • Tja das Essen...Ich frage mich wirklich was die Leute denen es hier laut anderer Bewertungen schmeckte, daheim essen, Hundefutter??? Das Frühstück war noch das Beste vom ganzen Tag obwohl dies wirklich auch nicht toll war (altes Brot, grauenhafter Kaffee, nur 1 Sorte Wurst,...) Das Mittagessen haben wir sowieso immer ausgelassen, da es uns am ersten Tag gleich abschreckte. Auch am Abend waren wir nur 2 oder 3 mal beim Essen. Die Speisen sind geschmacklich ein echt schlechter Witz. Das Wort Gewürz kennt man anscheinend dort nicht. Die Teller wurden absolut lieblos angerichtet, eher wie in einer Kantine. Auch das Angebot war teilweise echt schräg zB gegrillter Schinken mit Kartoffelpüree oder Eier mit Käse,...und das als Hauptspeise!!!!

• Bei unserer Ankunft hatten wir leider das Pech einen recht unfreundlichen Rezeptionisten erwischt zu haben, der auch weder deutsch noch englisch konnte. Beim Abendessen hatten wir in den ersten Tagen einen rechten netten Kellner, leider wurde uns dann ein andere zugewiesen welcher sehr unfreundlich war.

• Vom Hotel aus muss man nur ein paar hundert Meter zum Strand gehen. Auch zu den ganzen Bars, Geschäften,... sind es nur wenige hundert Meter. Nach Rimini sind es ca 30km ebenso nach Ravenna. Auch ein grosser Wasserpark sowie ein Outlet sind nicht weit weg.

Man konnte sich ein uraltes Fahrrad ausleihen, was glaub ich jedoch keiner macht. Der Pool war sehr sauber und auch recht groß. Allerdings hat man hier schnell wieder Schatten und auch die Strasse direkt dahinter ist nicht sehr einladend.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Lisa