- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum wiederholten Mal im Coronado, hauptsächlich aufgrund der günstigen Lage zwischen Flughafen und Zentrum. Auch wenn man eher einmal im Jahr kommt, wird man so behandelt, als käme man jede Woche: Unwahrscheinlich nettes Personal. Wer gerne mit offenem Fenster schläft, sollte sich ein Zimmer nach hinten reservieren lassen – der Straßenlärm ist sonst schon nervig. Frühstück gut, WLAN nicht nur kostenfrei, sondern auch schnell!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas Für Ihre netten Zeilen möchten wir uns ganz herzlich bedanken! Das Kompliment an die Mitarbeiter haben wir ausgedruckt und für alle gut ersichtlich aufgehängt, dies ist ein Aufsteller und eine grosse Motivation für uns alle. Gerne möchten wir noch auf Ihren Input zum Strassenlärm näher eingehen: Die hintere Seite des Hotels ist tatsächlich ruhiger, mit Betonung auf ruhiger - mitten in der Stadt wird man bei geöffnetem Fenster je nach Verkehr immer ein bisschen mit Lärm beschallt, so auch auf der "ruhigen" Seite des Hotels. Wir hoffen Sie konnten die Nachtruhe bei uns trotzdem geniessen und gestärkt in den neuen Tag starten. So freuen wir uns auf ein erneutes Wiedersehen und verbleiben mit schon herbstlichen Grüssen aus Zürich von der ganzen Belegschaft.