- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein mittelgroßes Hotel (kein Massenbetrieb), daß die beste Zeit hinter sich gebracht hat. Der Zustand des Hotels entspricht in keinster Weise den mit 4 Sternen verbundenen Erwartungen. Das Bad hat samt Einrichtung die Grenze des Zumutbaren erreicht. Warm zu duschen war nicht immer eine Selbstverständlichkeit. Die Zimmer sind nicht gründlich gereinigt worden. Die gebuchte Halbpension wurde nach 3 eintönigen und anspruchslosen Buffettagen nicht mehr in Anspruch genommen. Im Jahr 2010 sollte ein 4 Sterne Hotel, selbst in Spanien eine Reise Wert sein. Wir sind sind der Meinung, daß dies hier nicht zutrifft. Das Hotel hat eine Menge an Qualtität aufzuarbeiten.
Die sehr gute Assicht konnte den Mangel an Qualität und Sauberkeit nicht übertünchen. Das Doppelbett bestand aus einzelnen Drahtgestellen, die bei der allerkleinsten Bewegung auseinanderdriften. Das erklärt wohl den gefundenen Kabelbinder............ Terrasse Ok, abgesehen davon fehlten nur noch zwei 30 * 40 grosse Marmorplatten und ein paar Fliesen. Überall war ein leichter Film Baustaub zu finden. Schätze das Hotel wird stellenweise saniert. Unser Bad inklusive Sanitäreinrichtung hat min 30 Jahre hinter sich. In der alten Badewanne und dem altertümlichen Duschvorhang war die Körperpflege eher ein Abenteuer, als Genuß.
Unwürdig für ein 4 Sterne Hotel. Das Olivenöl war schon im Nov 2009 abgelaufen. Als Hobbykoch drehte sich mir der Magen um, bei 3mm "Schnitzel" mit 4mm Panade und lauwarmen gekochten Hamburgern. Aufgepasst : nach 19:30 war das "beste" weg. Danach gab es statt Lachs nur panierten Fisch (siehe oben). Jeder ist unglücklich wenn die Spülmaschine Schlieren produziert, das war in diesem Hotel völlig egal. Der Wein wurde lieblos auf den Tisch gestellt, gänzlich ohne Weinkühler. Saubere Kaffetassen beim Frühstück glichen einer Lotterie.
Schade, wir haben das Buch von George Sand leider (noch) nicht gelesen, aber freundlich und zuvorkommend wurden wir weder empfangen noch behandelt. Wir hatten keine Chance, den uns zugewiesenen schlechten Sitzplatz im Speisesaal zu verändern, obwohl Platz vorhanden wäre, wenn man den Raum nicht mit einem hässlichen Raumteiler für eine dahinterliegende Rumpelkammer ( abgestellte Stühle und Tische) verschwendet hätte (Ballermann Romantik).
Die Lage und Aussicht ist perfekt für den Ausklang eines schönen Wandertages. Desweiteren ist die Aussicht vom Zimmer auf die Bucht von Peguera schon etwas für Schwärmer.
- Wellness
- Sport