- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt abseits des Mallorcinischen Rummels.Wir hatten ein Auto vom Airport zu Airport gebucht,was sich als sehr nützlich erwiesen hat.(Kurze Transferzeit,Unabhängigkeit umdie wunderschöne Westküste und das Inselinnere zu entdecken). Der neue Pool im 4. Stockwerk ist ein Traum. Taucherbrille oder Schwimmbrille nicht vergessen.Im Meer sind viele Fische zu sehen. Direkt hinter dem Hotel erstreckt sich ein Wald,durch den man nach 15 minütigemFußmarsch an eine schöne Bucht gelangt. Nach schönen Tagesausflügen war das Hotel mit dem abwechslungsreichen Buffet noch einmal ein Hightlight. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gunnar |
Liebe vielen Dank für Ihre tolle kritik. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Personal wird sich sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Andereseits haben wir Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und wir schetzen natürlich alle Vorschläge sehr, damit wir uns Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder im Hotel Coronado Thalasso & Spa Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotel Coronado Thalasso & Spa Team