Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Viktoria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2011 fand ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Management)
Hotel in spitzen Lage, Bucht von Cala Fornells

Das Hotel verfügt über 139 Zimmer, 5 Etagen, Rezeption, Lifts, Lobby mit WLAN (inklusive), Salons, Restaurant, Cafeteria und Bar, Fahrradkeller. Im Außenbereich Meerwasser-Swimmingpool und Sonnenterrasse. Liegen und Sonnenschirme inklusive. Halbpension oder All Inclusive. Frühstücksbuffet, mittags entweder Buffet oder á-la-carte. 4 x täglich Shuttlebus nach Paguera (außer sonntags) inklusive. Mietwagen kann auch an der Rezeption gebucht werden, mit Hoteleigenem Parkplatz.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß, mit Wanne, Waschtisch, Fön, Klimaanlage, Safe, Minibar, Telefon und schönen Balkon mit super Aussicht. Über die Sauberkeit hatten wir nichts zu beanstanden. Möblierung zwar etwas älter, aber ein schönes Zimmer.

• Gut
  • Restaurant mit Frühstück, Mittag und Abendessen Buffetform. Es gab genug Tische, die ordentlich aussahen. Genug Auswahl am Buffet. Von Nudeln, Fisch, Gemüse, Fleisch, Suppen ect. Die Speisen waren Top, ab und zu leider nur lauwarm. Num Nachtischgab es Kuchen, Pudding, Melone uns Eis.

• Freundliches Personal, verfügten aber meiner Meinung nach über zu geringe Deutschkenntnisse. Oft gab es auch zu wenig Personal, dass wir sehr lange auf unsere Bestellung warten mussten oder selbst zur Bar gingen. Leider habe ich auch ein Paar Mängel entdeckt, die eigentlich nicht passieren dürften: Habe leider 2 mal eine benutzte Serviette auf unserem Tisch vorgefunden mit Lippenstift-Kringel. Da wurde zu wenig drauf geachtet. Naja, am letzten Tag hatte ich eine Begegnung mit einer Kakerlake im Keller (Kann passieren in diesen Ländern) Schade fande ich, dass es kein Nutella zum Frühstück gab, gibt es normalerweise in jedem Hotel. Die Gäste haben ihre eigenen Sachen morgens mit gebracht.

• Das Coronado liegt oberhalb der Bucht von Cala Fornells. Zum Zentrum Pagueras sind es ca. 1,6 km. Super Strand mit Kristallklarem Wasser.

Kleiner Meerwasser-Swimmingpool und Sonnenterrasse ein Deck höher. Super Aussicht aufs Meer von den Terrassen aus. Alles sehr sauber und gepflegt.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010