Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2011 fand ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Management)
Zum drei Sterne Preis gebucht

Da wir für 2 Wochen mit Frühbuchervorteilen nur rund 1300,00 insgesamt bezahlt haben war uns klar das wir keinen 4 Sterne Standard erwarten durften.Anlage wird zur Zeit Zug um Zug renoviert.Traurig war der Zustand der Pflanzen im Außenbereich wir haben auch keinen Gärtner in der ganzen Zeit gesehen. Da das Hotel eine traumhafte und ruhige Lage empfehle ich es weiter,aber mein Vorschlag wäre die Getränkepreise zu senken und somit eventuell mehr Gäste ,mehr Umsatz an der Abendbar zu haben.In der ersten Urlaubswoche,ab 15.06 war es relativ kühl und die Hotelbalkone haben ab ca.13.00 keine Sonne mehr uns war es dann Nachmittags zu kalt auf dem Balkon.In der zweiten Woche waren wir bei höheren Temperaturen froh um diesen Schatten. Unser Fazit ist nicht auf die Sterne der Hotelprospektes achten sondern auf den Preis den man bezahlt.Wir hätten z.B für ein 3,5 Sterne Hotel in Paguera auch Randlage 830,00 pro Person bezahlen müßen.

• ZImmergröße in Ordnung ,Doppelbetten entpuppten sich als zwei zusammengeschobene Einzelbetten.Mobiliar alt aber gepflegt.Die Gebrauchsspuren im Badezimmer sind schon stärker,aber da dieses immer sauber war konnten wir damit leben.

• Gut
  • Das Frühstück war soweit in Ordnung außer das der Bacon mehr gegart statt gebraten ist.Das Abendbüffet war geschmacklich und Qualitätsmäßig gut.Die Präsentation der angebotenen Speisen war eher einfallslos,das liegt aber zum Teil an den geschlossen Behälter die man immer erst öffnen mußte. Ein Manko ist das Dessert was man zum größtenteil aus einem Kühlschrank mit Glastüre entnehmen muß.Was garnicht geht ist das man Dosenbier auf den Tisch gestellt bekommt,0,33l für 2,50 Euro.Besser Wein bestellen ab 11,00 Euro ,wird dann für den nächsten Abend kalt gestellt.Die Atmosphäre war angenehm ruhig,Hotel war aber auch nicht ausgebucht.Getränke an der Abendbar sind z.B kleines Glas Wein 2,79, großes Bier 3,79,1 Flasche Weizenbier 4,06 ! Das war den meistens Gästen zu teuer somit war die Außenterasse meist wenig besucht.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich,besonders Jose von der Bar. Aber der Chefkelllner vom Restaurant hat so seine Launen, er sollte mal einige Wochen in einem 4 Sterne Hotel arbeiten da könnte er sicher noch was dazulernen.Die Zimmereinigung war so an der Grenze .Bad und Handtuchwechsel waren ok aber Der Zimmerboden hat wohl in 2 Wochen kein Wasser gesehen.

• Die Lage ist wirklich filmreif vom gesamten Hotel aus blickt man auf die vorwiegende Felsbucht mit türkisgrünen Meer. Zum nächsten Supermarkt mit günstigen Preisen geht man 15 Minuten,aber über einen Berg ,an der Straße entlang,dort ist auch die Bushaltestelle in Richtung Palma und Camp de Mar.Zum Zentrum 5 Minuten länger.

Der Fitnessraum ist schon in die Jahre gekommen das Laufband ist eher neu und ok. Innenpool nicht genutzt,Außenpool auch nicht.Das Meer war traumhaft sauber .Man sieht jede Menge Fische auch große,werden von den Touristen angefüttert.Strand wurde in unseren 2.Woche sehr voll konnten aber auf die Felsen ausweichen oder haben uns auf die Liegen vom Hotel gelegt und sind zum Schwimmen an den Strand gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Gudrun