- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Älteres Gebäude mit überwiegend älteren Gästen. Unser Zimmer war einfach ausgestattet und eher mit einer Unterkunft im 1* Bereich vergleichbar. Überhaupt ist es uns ein Rätsel, wie dieses Hotel zu 4* kommt!! Keine Angaben
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, untergebracht wurden wir jedoch in einem Einzelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war so klein, dass nur zwei sehr schlanke Menschen sich darin überhaupt bewegen konnten, ebenso das Bett Leider haben wir erst zu Hause bemerkt (nachdem wir die Katalogbeschreibung gelesen haben), dass wir in einem Einzelzimmer untergebracht waren, so dass es für Reklamationen vor Ort zu spät war. Gebucht hatten wir nämlich über Internet mit dem Reiseveranstalter Thomas Cook, ohne vorher den Katalog gesehen zu haben.
Das Essen war eine Katastrophe! Langweilig, schlecht zubereitet und wenig schmackhaft erinnerte es uns an schlechte Imbissbuden.
Außer einem Kellner im Restaurant, der stets freundlich war, war das Personal im allgemeinen sehr zurückhaltend bzw. die Dame an der Rezeption eher unfreundlich. Wenn man abends noch etwas trinken wollte, musste man sich beeilen, da es in der Bar nur bis ca. 22:00 Uhr etwas gab. Außerdem waren wir um diese Uhrzeit die einzigen Gäste!
Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, dort gibt es allerdings keine hoteleigenen Liegen und außerdem nur eine Minibadebucht, die bereits im Mai total überfüllt war.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |