Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2011 fand ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Management)
Schöner Urlaub im Coronado

Das fünfstöckige Hotel ist offensichtlich frisch renoviert. Es macht einen sauberen, hellen und freundlichen Eindruck. Es waren deutsche, englische und französische Gäste da, die Deutschen aber in der Überzahl. Da wir die Lage kannten (siehe unten) hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir haben uns vorher einen Mietwagen via Internet am Flughafen besorgt. Das kommt echt preiswerter. Man kann zwar direkt im Hotel Autos mieten (von AVIS), die sind allerdings doch deutlich teurer.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ja wirklich einmalig! Aus den Zimmern hat man Meerblick (nicht die Zimmer mit seitlichem Meerblick wählen!!), man schaut auf die Bucht von Cala Fornells. Sehr schön!! Unser Zimmer lag in der ersten Etage (es gibt insgesamt fünf), hatte dadurch einen sehr großen Balkon. Der Blick in die Bucht geht ziemlich genau Richtung Osten, so sieht man die Sonne morgens aufgehen, ab Mittags kommt der Schatten herum. Das empfanden wir als Vorteil: es ist nicht so heiß im Raum. Die Klimanamlage ist absolut ok, sehr gut per Fernbedienung einstellbar. Ach ja, von wegen Fernbedienung: wir fanden einen schönen großen Fernseher von Sony vor, klasse Teil! Allerdings war via Satellit die ARD nicht zu empfangen... Der Kühlschrank war etwas klein, hat aber gut gekühlt. Eine Kaffeemaschine hatten wir nicht, war aber auch nicht notwendig. Der Zimmersafe kostet 2 Euro pro Tag.

• Die Verpflegung war nicht schlecht, könnte aber abwechslungsreicher sein. Frühstück (7:45 - 10:00) und Abendessen (19:00 - 22:00) werden als Büffet gereicht. Wir haben immer etwas gefunden was gut schmeckte. Sobald die Sonne schien war auch die Terasse geöffnet. Man hat keinen festen Tisch, wer einen wirklich guten Tisch möchte muß früh genug da sein oder einen der Kellner gut kennen ;-) Einmal pro Woche ist "Gala-Dinner". Aber bitte nix dolles darunter vorstellen, das Essen ändert sich nicht wirklich und ich kam mir mit Krawatte schon ein wenig overdressed vor.

• Die Angestellten sind nett und nicht aufdringlich, könnten aber manchmal aufmerksamer sein. Allesamt sprachen sehr gutes Deutsch. Die Zimmermädchen kommen in schicker Uniform, fein!

• Fast am Ende einer Stichstraße, kein Durchgangsverkehr, also sehr ruhig. Vom Hotel geht man ein paar Stufen herunter ans Meer. Direkt kann man über eine Treppe (nicht zu empfehlen!) oder einen kleinen Kieselstrand ans Wasser. Oder man geht nur wenige Meter hinüber zum Sandstrand. Das Wasser ist sehr klar, ich konnte beim Schnorcheln viele Fische sehen! Der nächste Supermarkt liegt auf dem wunderschönen Weg Richtung Paguera, etwa einen Kilometer entfernt.

Es gibt wenig für Kinder zu tun, die würden sich hier bestimmt langweilen. Der Pool war groß genug, mit sauberem Meerwasser gefüllt. Eine schöne große Terasse mit Sonnenliegen und strohgedeckten Schattenspendern ist vorhanden. Ein Innenpool ist für den Winter vorhanden, im Sommer nicht geöffnet. Daneben gibt es einen Fitnessraum, habe da aber nie jemanden gesehen... In einem Gemeinschaftsraum mit Bar finden Abends schon mal Musikauftritte statt, z.B. Klavier oder eine kleine Band. War aber nicht zu laut, hat nicht gestört.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Ralf