Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2011 fand ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Management)
Traumlage mit Traumaussicht

Bei unserem letzten Besuch in Paguera haben wir das Coronado entdeckt und beschloßen das wir in diesem Hotel unseren nächsten Urlaub verbringen. Bereut haben wir das auf keinen Fall. Die Aussicht vom Bett war zu jeder Tageszeit sein Geld wert. Sicher hat das Hotel seine besten Jahre hinter sich. Unsere Reisezeit war optimal gewählt. Sonnig und warm aber nicht zu warm. Wassertemperaturen erfrischend aber nicht zu kalt. Alles hat geblüht und war schön grün und da noch keine Ferien waren gab es keine Kinder auch gibt es keine Animation und Abendunterhaltung - also herrlich ruhig. Zusammenfassend war es ein erholsamer und entspannter Urlaub und da wir jeden Tag unterwegs waren hätten wir das AI gar nicht gebraucht.

• Das Doppelzimmer (im 3.Stock) war sauber und eingerichtet wie man es von Hotels in Spanien in dieser Kategorie gewöhnt ist. Das Bad könnte dann aber doch eine Sanierung vertragen. Badewannen mit Duschvorhang (der einem dann am Hintern klebt) brauchen wir eigentlich nicht, großzügige Duschen wären da viel komfortabler. Handtücher wurden täglich gewechselt (was eigentlich auch nicht sein muß).

• Gut
  • Die Küche fanden wir auch gut alles was wir probiert haben hat uns gut geschmeckt, Kompliment an den Küchenchef also.

• Die Crew in der Bar und im Restaurant übertrifft sich nicht gerade an Freundlichkeit. Blickkontakt bei der Bestellung begleitet mit einem Lächeln gibt es gar nicht, daran sollte die Hotelleitung dringend arbeiten. Wenn der Maitre genervt von seinem Job ist (auch wenn er viel um die Ohren hat) ist er fehl am Platz.

• Der Weg in die Stadt ist ein ausgiebiger (15-20 min.) Spaziergang durch eine herrlich ruhige Siedlung die sich sehen lassen kann. Natürlich kann man auch mit dem Hotelbus fahren aber laufen kann bei einem AI Urlaub nicht schaden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010