- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Eingangsbereich sah ja noch ganz gut aus, aber dann ging es los. Nur zum schlafen buchen, nichts im Hotel essen und den Tag am Strand verbringen.
Größe war ok, Matratzen waren gut, Safe, Klimaanlage vorhanden. Möbel sehr alt, Teppich vorm Bett lebte, nichts richtig sauber.
Das haben wir noch nie erlebt, zum Frühstück 2-3 Sorten Wurst, Eier, keine Brötchen, das Beste waren die Spiegeleier, jeden morgen 4 Stck. auf Toast, etwas anderes ging nicht, den ersten Abend haben wir im Hotel gegessen, danach, trotz Halbpension, nur noch außerhalb, das ging ja gar nicht, der Koch schob das Gemüse mit seinem Ellenbogen!! in die Warmhaltebehälter. Ich höre hier dann mal auf, sonst wird den Lesern noch schlecht.
Grottenschlecht, keine Info beim Empfang, keine Hotelinfo auf dem Zimmer, unfreundlich, wortkark, die Putzfrau hat mal gelächelt, war aber auch alles, denn sauber ist etwas anderes. Service?? Ich mußte nach allem hinterherbetteln, Fernbedienung Klimaanlage / Fernseher. Nachmittags um 17!! Uhr haben wir gefragt, ob das Zimmer noch saubergemacht wird, ich kann hier noch Stunden schreiben...
Wir fanden die Lage sehr schön, direkt an einer traumhaften, kleinen Bucht, Liegen allerdings 5€ pro Tag und Schirm 2,50€. Einkauf 20 Min Fußweg, oder Shuttle.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Olaf |