schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, Hotel direkt am Strand gelegen mit Liegen und Schirmen am Pool und am Sandstrand, ruhige Lage. Parco Naturale Regionale die Porto Conto in unmittelbarer Nähe - ideal für kürzere Wanderungen.
Gute Ausstattung, jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse. Kleiner Kühlschrank im Zimmer, der keine Betriebsgeräusche von sich gab. Bad mit WC und Dusche, Fön - alles bestens funktioniert. Da das Wetter kühl war - eine dickere Decke wäre gut. Mit der Klimaanlage kann auch geheizt werden.
Frühstück: normales Frühstücksbuffet, ohne viel Veränderung in der Woche, wo wir Gäste waren. Abendessen: hervorragende Antipasti am Buffet, 3 Menüs zur Auswahl, immer Fisch dabei - fanden wir super! reservierter Tisch beim Abendessen - herrlicher Blick auf Meer und die Bucht.
Als Überraschung eine Flasche Spumanti und Mineralwasser - gekühlt im Zimmer - hat uns sehr gefreut! Sehr freundliches Personal, alle Wünsche bzw. Fragen umgehend erfüllt.
Mit Leihauto einfach die Gegend erkunden: Alghero, Bosa, Hinterland, Stintino, Argentiera,... alles in ca. 1 Stunde erreichbar
Kein Entertainment - war gut so, hat uns nicht gefehlt. Sauna, Dampfbad, Whirlpool - ein freier Eintritt war als Geschenk dabei - sauber und ruhig. täglich gepflegter Pool und Sandstrand
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Annemarie |