In der Hotelbeschreibung stand, dass ein Hotelshuttle zum Flughafen und zu anderen Stränden zur Verfügung steht. Der Flughafentransfer des Hotels ist genauso teuer wie ein normales Taxi (35€). An der Straße zum Hotel fährt eine Beachbus-Linie zu verschiedenen Stränden der Umgebung. Also eigentlich keine Hotelleistung. Mietwagen sollten bis Ende September pro Tag 90€ kosten. Ab Oktober 88€. Das Hotel ist recht abgeschieden und aus diesem Grund empfehlen wir auch ein Mietwagen. Die Gartenanlage könnte für den Hotelgast auch etwas aufwertet werden. Es ist noch viel Luft nach oben. Die anderen Dinge, die nicht so gut waren, habe ich vorher schon erwähnt. Insgesamt sind wir aufgrund des Reisepreises etwas enttäuscht vom Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Superior Seaview-Zimmer sollte lt. Beschreibung 19m² groß sein. Realistisch sind eher 13-14m², es sei denn die Terrasse wurde mit eingerechnet. Zimmer ansonsten recht lieblos, keine Bilder an der Wand oder Deko vorhanden. Zu wenig Kleiderbügel im Schrank. Terrasse im EG war offen einsehbar. Keine Privatsphäre zu den Nachbarn bzw. kein Sichtschutz. Unter Zimmer mit Meerblick hatten wir uns mehr versprochen. Das Meer war weit weg und nur durch den kleinen Pinienwald zu erkennen. Wir würden in diesem Hotel nicht wieder ein Seaview-Zimmer buchen, da das Verhältnis Preis-Leistung für diese Zusatzleistung nicht passt. Bad: Silikonfuge in der Dusche schimmelig. TV: Deutsche Sender nur ZDF, 3sat und Kika. Positiv: Bademantel stand zur Verfügung.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war okay. Für jeden Geschmack war etwas dabei, jedoch keine Abwechslung in den 5 Tagen. Viele Hotels bieten z. B. die Zubereitung von Omelette kostenlos an. In diesem Hotel war dies mit Extrakosten verbunden. Zum Abendessen gab es 4-Gänge Menü. Man konnte bei jedem Gang zwischen 4 Gerichten auswählen plus 1-2 vegetarische Varianten. Wer kein Fisch oder Meeresfrüchte mag, hat allerdings ein Problem und kann nur zwischen wenigen Gerichten wählen. Bei einem längeren Aufenthalt könnte dies eintönig werden, da die Speisekarte lt. Aussage eines Kellners die ganze Saison nicht geändert wird. Eine Lunchkarte gibt es auch mit verschiedenen Gerichten. Die Tomatenvariation für 7€ zum Mittag war allerdings ein Witz. Kleine Cherrytomaten einmal halbiert und auf den Teller gepackt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Restaurant und in der Bar sowie an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strandbereich des Hotels hatte ausreichend Liegen zur Verfügung. Die erste Liegenreihe war den Suite-Gästen vorbehalten. Diese wurden allerdings während unseres Aufenthaltes wenig bis gar nicht genutzt. Der Strandabschnitt könnte etwas besser gepflegt sein. Müsste nur mal jemand eine Harke in die Hand nehmen. Zum Baden empfiehlt sich der Strand nicht. Es waren aber Einstiege über den vorhandenen Steg vorhanden, die wir genutzt haben. Badeschuhe sind empfehlenswert.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wer gerne wandert, kann dies im nahen Naturpark Porte Conte machen. Ansonsten werden Touren mit einem Katamaran angeboten. Wir haben eine Tour nach Cappo Caccia mitgemacht (60€) und können es empfehlen.
Vorname: | Torge |