Marion (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeEin Urlaub der mich total enttäuschte

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am See was ja eigentlich genial wäre, wenn nicht die Massen an Touristen stetig vorbei schlendern würden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wie gut ein Service oder das Management arbeitet, stellt man ganz schnell fest, wenn man etwas zu beanstanden hat. Für unseren Aufenthalt von 4 Nächten hatten wir eine Suite mit Seeblick gebucht Preis: € 1820,00, also € 455,00 pro Nacht. Diesen Preis sind wir in der Regel auch bereit zu bezahlen. Zusätzlich habe ich telefonisch für die Zeit unseres Aufenthaltes um Reservierung von zwei E-Bikes gebeten. Bei unserer Ankunft habe ich mich nochmal vergewissert, dass diese auch zur Verfügung stehen. Wir zahlen selbstverständlich die Fahrräder. Mal davon abgesehen dass die Fahrräder eine Zumutung waren, musste ich am dritten Tag beobachten dass man unsere Fahrräder jetzt an andere verleiht. Bei der Nachfrage an der Rezeption konnte man mir nicht weiterhelfen. Leider standen uns für den Tag somit keine E-Bikes mehr zur Verfügung. P e c h ! ! ! Trotz meiner geäußerten Enttäuschung wurde nichts unternommen um eine Lösung zu finden. Ich hatte auch nicht den Eindruck als gebe es jemanden den jetzt das interessierte. Die "E-Bike´s" waren weg. Wenn ich das vorher gewusst hätte wären wir in Bardolino zum Fahrradverleih gegangen. Kein Problem. Aber meine Erwartung war eine andere. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nie mehr besuchen. Es gibt ja noch andere Hotels. Bestimmt mit mehr Kundeninteresse!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht