Monika (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal zum Ausspannen oder als Basis für Ausflüge

Gut

ansprechendes 3-geschossiges Haus im Landhausstil. Während unseres Aufenthaltes fragten wir uns wiederholt, ob es sich nun um eine neue oder um eine gut renovierte Anlage handelt. Als Gäste waren mit uns sowohl Italiener, Holländer, Belgier als auch eben Deutsche im Haus. Einige Familien mit kleinen Kindern und Babies, Paare und auch Einzelreisende. wir nutzten ein Last-Minute-Angebot des Hotels mit 2 Übernachtungen und einem Degustationsmenü inklusive.

• Gut
  • Geschmackvolle Zimmer um die 20 qm mit TV und Safe und Minibar. Geräumiges Bad mit Dusche, WC, Bidet. Föhn vorhanden.

• Zusätzlich zur Karte wurden abends 2 Degustationsmenüs angeboten (1x Fisch und 1x Fleisch) zum Preis von rund 35 EUR pro Person ohne Getränke. Gehobene landestypische Küche, regionale Produkte. Das Frühstück allerdings ist noch stark verbesserungsfähig. Kaffee aus dem Automaten, Säfte aus Instantpulver, Croissants frisch aus der Packung. Dafür regionaler Käse und Wurst, Joghurt, frisches Obst.

• Gut
  • es blieben keine Wünsche offen!

• Armeno ist sicherlich nicht der Nabel der Welt. Doch die Lage zwischen Ortasee und Lago Maggiore lädt ein zum Erkunden der Gegend. Aber auch Ausspannen am Pool ist möglich. Hier stört nur manchmal die vorbeigehende Landstraße.

Achtung! Der Pool ist nicht beheizt! Auch im August nur was für Abgehärtete! Poolhandtücher gegen Gebühr! Keine Kinderunterhaltung! Dafür ein Trimm-Dich-Pfad direkt hinter dem Hotel und Golfplatz in der Nähe!

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Monika