Claus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Arrogante Geschäftsführung

Schlecht

altes, aber renoviertes Hotel. wird vorwiegend von älteren Personen besucht. kaum Parkplätze Wir waren im Rahmen des Laufes rund um den Wolfgangsee in dieser Region. Der Lauf ist absolut empfehlenswert (sehr gute Organisation, freundliche, nette Helfer, tolle Landschaft).

• Schlecht
  • alte Zimmer, versprochene Leistungen (Bademantel, Fernseher) nicht eingehalten. Sauberkeit lässt zu wünschen

• die Speisen waren sehr gut, das Bedienungspesonal sehr gewissenhaft, der Speiseraum freundlich

• Sehr schlecht
  • die Kellner waren freundlich, die Geschäftsführung arrogant und präpotent

• zentrale Lage in St. Wolfgang, wenige Gehminuten zur Bahn auf den Schafberg

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

die zugesagten (normalerweise muss man dies nicht extra erwähnen) Leistungen, wie Saune und Wellnessbereich wurden nicht eingehalten. Auf nochmalige Anfrage wurden wir vom Chef persönlich informiert, dass am nächsten Tag das Hotel geschlossen wird (Winterpause) und es nicht mehr dafür steht, die Sauna hochzufahren. Bezahlen sollte man dies natürlich schon. Und das alles auf äußerst unfreundliche und arrogante Weise. St. Wolfgang sieht uns so schnell nicht wieder. Unsere Anfrage bei einem anderen, vergleichbaren Hotel in zentraler Lage St. Wolfgangs wurde sehr freundlich behandelt und wir wurden informiert, dass das Hotel Ballner (Cortisen) insbesonder Hr. Ballner bekannt für seine"direkte, freundliche Art" sei.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness