Ein maritimes Kleinod in sehr guter Lage um alle Wege fussläufig gut zu erreichen und mit allem Komfort und Leistungen ausgestattet, die man von einem Hotel erwarten darf (für Städtetrip nach Palma sehr geeignet).
Wir hatten ein PlusZimmer im 8ten Stock mit Meerblick und es war die beste Entscheidung uns für unseren 2tägigigen Städtetrip für dieses Hotel zu entscheiden. Super bequeme Betten, toller Blick über Hafen und Altstadt vom Balkon aus.
Wir hatten ein super reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffet in einem hellen und angenehm grossen Frühstückrestaurant. Wer hier nicht satt für den Start in den Tag wird, ist selber Schuld. Es gab einfach alles.
Sehr sehr freundliches, serviceorientiertes Personal - egal ob am Empfang, Restaurant oder Zimmerservice. Alle gut drauf, sprachgewandt und hilfsbereit.
Direkt gegenüber vom Hafen von Palma mit Blick auf die Kathedrale und Meer (wenn Meerblick gebucht). Gute Anbindung an die Buslinie A1 (Flughafenshuttle, ca. 40 Minuten). Altstadt, Kathedrale, Strand alles fussläufig erreichbar (20-30 Minuten). Sehr zentral gelegen an der Strasse mit vielen Restaurants, Bars und Shops.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel zählt wohl eher zu den kleineren Anlagen in Palma, deshalb darf man keine Poollandschaft erwarten oder wäre mit Kindern sicherlich enttäuscht. Für alle die sich in einem überdachten Pool abkühlen wollen und im Anschluss einen Drink auf der Sonnentrerasse über der quirligen Prommenadenstrasse gönnen wollen, ist es jedoch genau die passende Location.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Buenos días Sandra, Danke vielmals für die tolle Bewertung und für die besten Noten. Gerne geben wir das Lob an unser Personal weiter und hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse aus Mallorca, Pedro García Director Hotel Costa Azul