- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Achtung Falschangaben! Das Hotel bietet Zimmer mit Balkon, Aussicht und Meerblick an, welches wir gebucht hatten. Schlussendlich bekamen wir eine Abstellkammer ohne Balkon, mit einem Fenster zum Hinterland raus. Auf Anfrage bei der Reception meinte man, dass 50% der Zimmer mit Balkon und 50% ohne Balkon sind. Entweder hat man Glück oder Pech. Erst nach Kontaktaufnahme mit Booking hat man uns ein Zimmer mit Balkon ab Montag, Dienstag oder Mittwoch angeboten. Da jedes Mal ein anderer Tag genannt wurde, konnten wir dem ganzen keinen Glauben schenken. Auf das sehr unprofessionelle Verhalten sahen wir uns gezwungen, das Hotel noch am selben Abend zu wechseln, da wir keine Nacht in dieser Abstellkammer verbringen wollten. - Kein Balkon trotz Beschrieb und Ausstattung - sehr kleine Zimmer - nicht sehr sauber (Flecken auf dem Betlaken)
Sehr unfreundliches Personal. Null entgegenkommen und erzählt jedes mal etwas anderes. Pure Verarschung.
nahe zum Strand, mind. 20 min Fussweg zum Zentrum
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |