Sabine & Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Beeindruckender Urlaub ohne Wiederholung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lanzarote ist sicherlich eine Reise wert. Dennoch würden wir nicht wiederkommen. Es gab sehr viel Interessantes und Beeindruckendes zu entdecken, aber einmal reicht. Das Wetter war zu unserer Zeit leider auch nicht so toll. Immer bewölkt mit frischem Wind.Das Hotel Costa Calero hat eine sehr schöne Garten- und Poolanlage. Wunderbare Pflanzen, viele Liegemöglichkeiten (Handtuchreservierer ),saubere Pools und ein tolles Spa-Center. Unser Zimmer war immer sauber,es ist groß genug, alles da. Es gab viel und lecker zu Essen. Im Restaurant war es uns zu laut. Ständig hat die Kühlung gerappelt und besonders beim Frühstück war es nervig durch das Geklapper mit Geschirrwagen, Kaffeekannenwagen usw. Das haben wir auch bei der Hotelgröße schon ruhiger erlebt.Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. An der Poolbar gab es Tauben, die so dreist waren und auf der Theke rumspazierten und die Erdnüsse vom Teller pickten. Findet nicht jeder witzig. Alles in Allem sicherlich ein gutes Hotel, aber bei uns ist der Funke nicht übergesprungen. Wir dachten, dass es uns nichts ausmacht, ohne Strand zu sein, aber wir haben ihn doch sehr vermißt. Immer mit dem Shuttle nach Puerto del Carmen( 5 KM ) zu fahren, ist dann doch nicht so das Wahre.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot