Gabriele (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt

Wir waren vom Hotel sehr angenehm überrascht. Unser Zimmer im 4. Stock mit Blick auf das Meer war sehr geräumig. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Sämtliche Bereiche, einschließlich der Toilettenanlagen, Poolbereiche, sämtliche Wege in der Anlage sind sehr gepflegt. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des gesamten Personals, außer einer jungen Dame, die das scheinbar nicht nötig hatte und sehr unfreundlich war. Teilweise war diese Dame auch am Eingang zum Mittagsbuffet, wo die Codekarten kontrolliert wurden. Beim ersten mal haben wir dies übersehen und sie rief mir nach: "vieni qua! " ! (komm her), sie meinte wohl, wir sind Italiener. Dieser Umgangston hat uns nicht gefallen! Das war aber die einzige Person, die an Ihrer Kundenfreundlichkeit arbeiten sollte! Anfangs dachten wir, wir seien in England gelandet. wir haben nur englisches Publikum gehört (eher im Seniorenalter) später dann doch auch spanische Laute und vereinzelt deutsch. Zu erwähnen ist ( da möchte ich mich dem Vorredner anschließen), daß speziell mit Bereich des Mittagsbuffets und der dort befindlichen Bar unheimlich viele Tauben ihr Unwesen trieben und einem knapp über die Köpfe flogen. Man konnte beobachten, daß bei der Pianobar Leute dort die Tauben mit Nüssen fütterten und das scheinbar sehr lustig fanden. Da braucht man sich also nicht wundern! Das Essen hat uns auch gut geschmeckt (allerdings sehr schwach gewürzt, aber man kann ja nachwürzen), sehr vielseitig (mittags natürlich nicht so üppig, wie am Abend), sehr sauber und sehr schön angerichtet. Also, alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt und wert, dieses Hotel wieder zu besuchen. Das muss man allerdings sagen: mit einem Leihauto ist man besser dran, denn die Umgebung bietet nicht viel und es sind ein paar Kilometer nach Puerto del Carmen, wo sehr viel los ist in verschiedener Richtung und es gibt dort sehr schöne Strände (Wasser war aber jetzt noch sehr kalt!)

• Die Größe der Zimmer sind geräumig. Die Einrichtung soweit gut. Das Bad, bzw, die Badewanne und auch die Tür zum Bad könnten mal eine Renovierung gebrauchen, aber alles sehr sauber! Störend finde ich, das nur wenige Zimmer (ich hatte mich danach erkundigt) eine begehbare Dusche haben, denn der Einstieg in die Badewanne ist für ältere oder behinderte Personen sehr schwierig.

• Die Restaurants sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist hervorzuheben und das Essen war sehr vielseitig und ansprechend angerichtet.

• Die Freundlichkeit des Personals ist ausgesprochen gut. Mit englisch kommt man überall klar. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, man sollte aber ein Auto haben, da man in der Umgebung kaum Unterhaltung vorfindet.

Ich kann nur den Meerwasserpool bewerten. Das Wasser war zwar etwas kalt, aber man konnte in dem großen Pool wunderbar schwimnmen, weil dieser kaum besucht war.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Gabriele