Schöne Hotelanlage die sehr Verbesserungswürdig ist. Mehr dazu unten in den Jeweiligen Bereichen. Das Hotel ist zu 90% in Englischer Hand, das heist Freie liegen Fehlanzeige wenn du nicht reservierst hast, hast du Pech gehabt. Wir hatten Pech gehabt. Gott sei dank war nach einer Woche der Spuk vorbei da viele abgereist sind. Die Anlage hat diverse Pools davon ist einer ein Meerwasserpool. Des Weiteren hat man die Möglichkeit den Spa aufzusuchen dieser ist aller dings kostenpflichtig. Miniclub für die kleinen und ein Kinderpool sind auch Vorhanden
Wir hatten eine Suite gebucht. Zimmer 224 Suite bestand aus einem sehr Großen Bad, Wohnbereich, Schlafzimmer und Terrasse. Bad: Toilette und BD waren im Bad abgetrennt durch eine Schiebetür. Des weiteren war eine Dusche und ein Whirlpool sowie 2 Waschbecken vorhanden. Das Bad hat eine komplette Verglasung zur Terrasse die sich natürlich auch öffnen lies. Ist man in den Whirlpool gegangen und hat die Verglasung geöffnet hatte man ein Super Blick auf dem Jachthafen. Wohnbereich: Der Wohnbereich umfasste eine Couch ein Sessel Fernseher 2 Anrichten, Minibar und Zugang zur Terrasse. Die Möbel muss ich sagen sollten so langsam ausgetauscht werden da sie teilweise schon ziemlich durchgesessen waren. Schlafbereich: Auch hier super Ausblick vom Bett zum Meer und zu den Vulkanen. Das Bett war ein Kingsize Bett und sehr gut des weiteren befand auch hier sich ein Flachbild TV . Terrasse: Auf dieser befanden sich 2 Sonnenliegen 2 Stühle und ein kleiner Beistelltisch.
Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Allerdings war für mich das Essen zu sehr auf die Englischen Gäste abgestimmt worden. Ich hätte mir eine etwas größere Auswahl an einheimischen Gerichten gewünscht und etwas mehr Abwechslung. Geschmacklich, ich drück es mal so aus wir sind nicht gestorben bzw. haben uns was eingefangen. Manche Sachen waren gut und andere hat man gekostet und nein danke gesagt. EIn Absolutes NoGo ist das Besteck und die Teller, Jede zweite Gabel und jedes zweite Messer ist verbogen ich Tippe allerdings auf einen defekt in der Spülmaschine. Die Teller sind Teilweise so abgenutzt das ich sie noch nicht mal an ein Obdachlosenheim spenden würde. Das geht für ein 4 Sterne Hotel überhaupt nicht. Hier besteht starke Verbesserung.
Das Housekeeping war sehr freundlich und hat seinen Job in unseren Augen gut gemacht. Unser Zimmer war jeden Tag Ordentlich und die Mängel wie Quietschende Tür und defekte Glühbirne wurden unverzüglich nach Beanstandung behoben. Der Service in der Gastronomie war in meinen Augen zu eifrig, der letzte happen war noch nicht mal runter geschluckt da war der Teller auch schon weg. Bei Getränken war es genau das Gegenteil dort musst man sich jemanden ran ziehen.
Das Hotel liegt unmittelbar am Jachthafen, zu Fuß max. 3min. Die Dauer vom Flughafen beträgt ca. 12min. allerdings werden wie bei jedem pauschal Urlaub noch 1000 andere Hotels angefahren somit werden aus 12min ca.1h. Am Jachthafen sind diverse Geschäfte und Restaurants wer das Hotelessen nicht mehr sehen kann dem empfehle ich diese aufzusuchen. Ansonsten gibt es nicht viel zu sehen. Es werden diverse Touren angeboten mein Tipp, lasst es. Im Hotel kann man sehr günstig einen Mietwagen mieten alle Ziele sind mit diesen zu erreichen und ihr seit hinterher nicht zu enttäuscht das ihr so viel Geld ausgegeben habt. Mietwagen: Opel Mokka mit Navi ink Versicherung ohne Selbstbeteiligung 37,-€ pro Tag. Meine Empfehlung 3 Tage Mietwagen mit Navi sind für die Erkundung der Insel und alle Ihre Sehenswürdigkeiten völlig ausreichend. vom Hotel bis Orzola braucht man mit dem Auto nur 45min. Die Tour zum naheliegenden Vulkan kostet glaube ich 50,-€ über den Veranstalter, Der Eintritt mit Bustour kostet nur 10,-€ bei Eigenanreise Man stellt das Auto ab bezahlt10,-€ Eintritt und die Bustour durch den Nationalpark ist mit drin. Ein weiterer Tipp mit dem Auto, fahrt wenn es sich einrichten lässt nach Caleton Blanco über die LZ1, dort befindet sich eine super geile Lagune. Was wir auch empfehlen können ist das Taxiboot nach Puerto del Carmen, ist auf jeden fall spannender als der blöde Bus Preis hierfür hin und zurück 8,-€. Achtung Uboot: dies ist in meinen Augen reine Abzocke. Das U-boot fährt hinter die Hafenmauer geht dort unter und das war es aber auch schon. Fische werden mit Futter angelockt bzw. sind schon da, da sie ja wissen das es was gibt. El Golfo, Los Hervideros dies ist Kostenlos ist auch sehr schön allerdings hier wieder mein tipp nehmt den Mietwagen. Was auch super ist, ist Mirador del Rio, hier kostet der Eintritt nur 5,-€ Die meisten Sehenswürdigkeiten sind kostenlos.
Wie im fast jeden Hotel gibt es das Animationsteam. Die Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die Animation. Es wird Schießen, Wasseraerobic, Pilates und 2-3 Dinge mehr angeboten. Abends gibt es verschieden Shows die in meinen Augen gewollt aber nicht gekonnt sind. Es besteht die Möglich Schach, Volleyball, oder Tischtennis zu spielen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Herr Nico, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Costa Calero Talaso&SPA verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat, allerdings möchten wir bemerken, dass das Hotel internationale Gäste hat und wir diesbezüglich auch das Essen ausrichten, unter anderem haben wir 3 verschiedene Themenabende inklusive kanarischem- und spanischem Buffet, pro Woche in einen 14 tägigen Zyklus. Da unsere Besteckpoliermaschiene einen Defekt hatte, waren einige Bestecke verbogen. Selbstverständlich haben wir diese ausgewechselt und die Besteckpoliermaschiene ist repariert. Im gesamten Garten- und Poolbereich gibt 878 Liegestühle, dies sind mehr Liegestühle als wir Gäste haben können. Leider kommt es immer wieder vor, dass Gäste die Liegen vorreservieren, dies ist allerdings nicht Nationalitätenabhängig, aber seitens des Hotels ist es unmöglich dies zu unterbinden. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in einer nicht allzufernen Zukunft wieder einmal als Gäste unseres Hotels begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Costa Calero Talaso&SPA Team