Vorweg: Wir hatten die Reise gewonnen, und deshalb auch nichts bezahlt dafür :-) Zu dem Hotel kann ich wirklich nichts negatives sagen. Lage ok, wenngleich es ein sehr kleiner Ort ist, aber alles da. Auch ein Arzt befindet sich in 50m Entfernung, auf Wunsch auch direkt im Hotel, täglich von 10-11 Uhr. Das Hotel ist niedrig gehalten, mehr als 3 Etagen hat es nicht, wunderschöne große Gartenanlage !! Sauberkeit ist wirklich hervorzuheben ! Ich kann jedem das Hotel empfehlen, der einfach Ruhe mag. Wir waren eine Woche da, und es langt, normal bin ich der Typ, der nicht mehr aus dem Urlaub zurückmag, aber es wiederholte sich alles nach einer Woche und es war einfach sehr ruhig, so dass ich keinem unbedingt empfehlen würde, dort 2 Wochen zu buchen. Für uns sollte es ein Erholungsurlaub werden und der war es auch, für uns war es sehr gelungen !
Die Zimmer sind sehr schön und neu, wirklich sehr gemütlich und nett eingerichtet ! Einen Föhn gab es, der auch seine Leistung brachte ( nicht wie in anderen Hotels ) Hellhörigkeit haben wir nicht Beobachtet, es war sehr still auch nachts.
Das Essen war dem Hotel angemessen, sprich die 4 Sterne sind ok. Zu anderen Iberostar Hotels gibt es Unterschiede, aber nur kleine, das Essen war gut. Es gab auch mal Spanferkel, Rumpsteak, Scampis, diese fast täglich. Atmosphäre war schön, da wir ( meine Freundin und ich ) zum Essen immer die Terasse draussen bevorzugten. Das war schon recht nett :-)
Service war schon recht gut, wenngleich ich sagen muss, dass die kaum deutsch und auch kein Englisch verstehen, nichtmal der Ausdruck "Pool" sagte den Angestellten was, aber ok, man kommt dann durch mit seinem Wunsch, eben mit Händen und Füssen. Wir haben festgestellt, dass die Angstellten sehr überfrodert waren und sind zu der Erkenntnis gekommen, dass 80% der Servicekräfte dort neu sind, und wohl eingearbeitet werden. Dies hat man daran bemerkt, dass viele oft planlos rumstanden, obwohl man seit 20 Minuten auf ein Getränk wartet. Aber ok, im Urlaub nimmt man es mit Fassung, ich denke wenn die Hochsaison erstmal da ist, wird es vielleicht besser, weil sie dann bereits eingearbeitet sind. Freundlich waren die an der Rezeption, das Verschicken eines Faxes war kein Problem und wurde auch prompt ausgeführt.
Wie gesagt, der Ort ist recht klein. Aber für 5 Euro kommt man nach Puerto del Carmen und kann dort an den Strand oder shoppen. Entfernung zum Flughafen sind nur 12 km, ich glaube wir haben 17 Euro für das Taxi gezahlt. Einkaufen kann man auch dort direkt, kleiner Laden direkt im Hotel und 100m weiter an der Promenande befinden sich einige Shops und ein Supermarkt !
ok die Unterhaltung war ein bissel lasch, in der Bar gab es abends Shows, die aber wirklich nicht erwähnenswert sind, wir waren höchstens täglich zehn Minuten dort drin, und hatten dann schon keine Lust mehr. Wir haben es beovrzugt uns abends auf die Terasse zu setzen und die frische Luft zu geniessen bei einem Glas Wein, sonst kann man dort auch nicht mehr machen. Swimmin Pool etc war alles ok und sehr sauber, ein netter künstlicher Strand am Pool zierte auch die Anlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |