Das Hotel liegt auf einer für Lanzarote sehr großen Anlage. Der Zustand des Hotels ist gut. Ganztägig sieht man im Hotel Personal, welches sich um die Sauberkeit auf den Zimmer sowie des Geländes kümmert. Zum Essen kommen wir später. Da wir über Silvester da waren, war das Publikum gemischt. U. a. waren auch Spanier da. Der Anteil der Engländer überwog, welche aber nicht als störend empfunden wurden. Alternative zum Iberostar Costa Calero ist auf jeden Fall das Seaside Los Jameos Playa. Allerdings auch etwas teurer. Der Spa-Bereich ist sehr schön und sollte auf jeden Fall genutzt werden! AI Gäste bekommen einen Gutschein für einen Tag.
Die Zimmer waren groß und immer sehr sauber! Keine Beanstandungen! Kühlschrank vorhanden. Bei AI erhält man auch immer eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Die Gastronomie war nicht schlecht, aber wir kennen weit aus besseres aus 4 Sterne Häusern. Das Essen war oft nur noch lauwarm. Es mangelte auf keinen Fall an der Auswahl der Speisen, sondern vielmehr an der Qualität! Der Obstsalat war oft schon gärig. Cocktails sind nicht gut! Zuviel Alkohol. Man hatte das Gefühl, nur nicht 2* laufen, deshalb gleich die doppelte Menge Alkohol. Wer sehr gutes Essen haben möchte, sollte in Lanzarote lieber das Seaside Los Jameos Playa buchen!
Der Service im Hotel war sehr gut! Die Reinigungskräfte auf den Zimmern waren sehr gewissenhaft und gegen ein kleines Trinkgeld konnte man sich täglich neuer Handtuchfiguren in seinem Zimmer erfreuen. Auch beim Essen gibt es über das Personal keine Beanstandungen. Wir hatten bei Ankunft festgestellt, dass unsere Balkontür nicht zu verriegeln ging und haben dies, bevor wir zum Essen gegangen sind, mitgeteilt. Am Abend war diese auch schon repariert!
Von jedem Zimmer aus kann man direkt aufs Meer blicken. Einen Strand gibt es nicht! Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe über dem Yachthafen, der wirklich beeindruckend ist! Einige exklusive Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
- Wellness
- Sport
Sport haben wir nicht in Anspruch genommen. Unterhaltung haben wir zum Teil in Anspruch genommen. Die Qualität war unterschiedlich. Auf jeden Fall hatten wir an Silvester eine Menge Spaß und um 0 Uhr gab es noch ein tolles Feuerwerk. Nach dem Anstossen wäre auf jeden Fall noch genug Zeit gewesen, aufs Zimmer zu gehen, um das Feuerwerk von dort zu beobachten!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |