Ein für mich zuerst riesig und unüberschaubar wirkendes Hotel aber nach ein bis zwei Tagen hat man sich daran gewöhnt. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Zur Zeit meines Besuchs waren zu 80% Engländer höheren Alters dort. Der Rest waren verschiedene Nationalitäten und Altersbereiche. Es gab Einzelreisende, Paare und auch Familien. Die Anlage ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Man kann zwischen all in und HP wählen. Für mich war HP vollkommen ausreichend. Leider war das Wetter über Weihnachten nicht beständig. Von 10 Tagen hatte ich nur zwei Sonnentage aber auch zwei wirkliche Regentage und der Rest war bewölkt mit einen mehr als kalten und starken Wind. Fazit für mich: als Einzelreisende und in dieser Jahreszeit würde ich nicht meht dort hin, denn für mich persönlich war es zu abgelegen. Wer aber mit Partner und dazu gerne alle Möglichkeiten im Hotelkomplex ausnutzt, ist dort bestens aufgehoben!
da ich ein Doppekzimmer zur Einzelnutzung hatte, war ich mehr als zufrieden. Ich hatte ein ruhiges Zimmer gewüscht und auch bekommen. Ich kann sagen: Ich hatte nie einen ruhigeren Urlaub. Deutsche Sender im TV waren ausreichend vorhanden.
Das Restaurant war ausreichend groß, die Auswahl an Speisen und Getränken war ausreichend. Mir persönlich hätte eine größere Auswahl an Blattsalat besser gefallen. An sonsten gab es einen Grill mit Fisch und Fleisch. Fazit, Jedr konnte etwas finden, keiner musste hungern. Auf Sauberkeit wurde geachtet, das Personal war sehr zuvorkommend. Ein kleinen Minuspunkt gab es allerdings. In der Pianobar sitzt man manchmal zu lange und wartet auf den Kellner, es kam das Gefühl auf man wird mit Absicht übersehen, speziell als Frau empfinde ich das als unangenehm.... Da sollte die Hotelleitung dringend etwas ändern.
Die Reinigungskräfte waren wirklich sehr freundlich und zurückhaltend. Ich habe die Angewohnheit täglich 1€ auf das Kopfkissen zu legen, das wurde fast täglich mit kleinen Blümchen und Handtuchfiguren belohnt. Ich empfand das als schön und habe mich sehr darüber gefreut. Es wurde gut Deutsch gesprochen und war jemand da der kein Deutsch verstand, kam man mit Englisch jederzeit weiter. Beim Check-In lief alles bestens ich wurde auch sofort gefragt ob ich Hilfe mit meinem Koffer benötigte. Der Wellnessbereich war sehr gut, ich habe ihn allerdings nicht genutzt da ich viel unterwegs war und mir auch die Preise ein wenig zu hoch angesetzt waren, so etwas habe ich in anderen guten Hotels, bereits zu angemesseneren Preisen, bekommen können. Im Hotel gab es einen kleinen Laden in dem Zeitschriften und Kleinigkeiten kaufen konnte.
Ich suche die Ruhe und muss nicht immer die Nacht zum Tag machen. Aber diese Hotel ist wirklich sehr abgelegen. Die einzige Möglichkeit wenn man aus dem Hotelkomplex raus wollte, war der Hafen. Die Einkaufsmöglichkeiten dort halten sich in Grenzen. Ein kleiner Supermarkt eine kleine Strandbar und eine Eisdiele und zwei Restaurants, waren alles was der kleine Hafen hergab. Apotheke oder Arztpraxis gab es dort nicht. Dreimal täglich fuhr ein shuttle-bus nach Puerto del Carmen. Es standen Taxis und Leihwagen bereit.
- Wellness
- Sport
kann ich nicht beurteilen, denn bedingt duch das etwas schlechtere Wetter und den teilweise sehr starken und kalten Wind, war für mich baden im Außenpool tabu. Ich bin viel gewandert trotz des kalten windes, natürlich entsprechend angezogen. Leider ist es sehr einsam und Möglichkeiten zum Einkehren gibt es nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |