- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Könnte eine schöne Anlage sein, wenn nicht diese vielen kleinen Mängel wären.Hotel ist abgewohnt, Putz und Farbe bröckeln von den Wänden, verdreckte Pools, Sauberkeit im Restaurant mangelhaft. Auch der Spa Bereich lässt sehr zu wünschen übrig, rostige Handläufe, scharfe kanten durch fehlende Fliesenteile, muffiger bissiger Geruch, Sauna total unhygienisch, desweiteren muss man für 2 Stunden Spa Aufenthalt 18 Euro pro Person bezahlen, was dafür völlig überteuert ist. Unser Fazit zu diesem Hotel, es hat auf keinen Fall 97% Weiterempfehlung verdient.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel in Holiday Check zu bewerten. Wir können Ihre Kritik bezüglich des Talaso-SPA Bereiches wirklich nicht nachvollziehen, da der gesamte Talaso-SPA Bereich im Juni 2013 geschlossen und komplett renoviert wurde inklusive Sauna.Diesbezüglich haben wir auch Bilder auf unserer Facebookseite geposted.. Des weiteren beträgt der Eintritt für Hotelgäste keine 18,00 € für 2 Stunden. Auch können wir Ihren Kommentar zur Sauberkeit unsere 4 Pools nicht nachvollziehen da sich 3 Mitarbeiter täglich um die Poolreinigung kümmern. Diesbezüglich können Gäste gerne Einsicht in unsere Unterlagen haben, da wir auch 2 x täglich Wasserproben entnehmen die registriert werden. Für Rückfragen stehen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung. Unsere e-mail ist: info@hotelcostacalero.es Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom Hotel Costa Calero