Christa (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hält nicht was es verspricht

Schlecht

Eindruck bei Ankunft war nicht positiv. Da wir warten mussten konnten wir am verlängerten Frühstück teilnehmen....das war alles andere als appetitlich und alle Kaffeebehaelter waren leer. Es hat sich auch niemand gekümmert ???Das Zimmer war dann in einer dunklen Ecke direkt an der Straße?. Wechsel war nicht möglich... Dem Personal war das egal? Wir sind gleich wieder ausgezogen.....

• Sehr schlecht
  • Dunkles Eck vor einem Zaun an der Straße... Selbst gegen Aufzahlung hat man uns nicht weiterhelfen wollen

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Dem Personal war so ziemlich alles egal Wir wurden stundenlang hingehalten, weil angeblich das Zimmer nicht fertig war.... Wir haben selbst nachgeschaut und festgestellt das dass es sehr wohl fertig war!!! Obwohl wir das Hotel am selben Tag wieder verlassen haben, hat man uns das Geld für den Safe für eine Woche nicht erstattet ?

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Christa vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel auf Holiday Check zu berichten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht haben entsprechen können. Hingegen möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Check-in ab 15.00 Uhr ist. Das Frühstück, welches Sie ansprechen von 10.30 Uhr bis 12.00 Uhr ist ein Continentales Frühstück und Self-Service. Keinstenfalls handelt es sich um ein verlängertes Frühstückbuffet. Bezüglich der leeren Kaffeemaschien tut uns dies sehr leid, aber selbstverständlich wird die Kaffeemaschine kontrolliert. Ausserdem ist immer Personal in der Bar Puerto Chico, welche sich in unmittelbarer Nähe befindet. Da Sie ein Zimmer mit Pool oder Gartenblick gebucht haben und an Ihrem Anreisetag das Hotel ausgebucht war, konnten wir Ihnen kein anderes Zimmer, auch nicht gegen Zahlung eines Aufpreises, anbieten. Mit sonnigen Grüssen Hotel Costa Calero Talaso&SPA Team