Das zweite mal Calero mit Upgrade Suite lockt für ein drittes Mal in 2019. Essen wie immer etwas fade aber für eine Woche auszuhalten, ist halt auf die breite, hauptsächliche Englischstämmige Masse, ausgerichtet. Es war Qualitativ und Abwechslungsreich wenn man normal ißt findet man immer irgendwas und der Salzstreuer steht parat. Der Service ist super sowohl in der Gastro als auch an der Rezeption. Wir hatten Glück und ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen. Sehr großes Zimmer, Meiner Meinung nach eines das letztes Jahr wo wir da waren gerade renoviert wurde. Als Anregung hier ein Handtuchhalter mehr an die Wand zwischen WC und Dusche und Eigene Liegen oder Klappstühle auf den tollen großen Balkon würden es noch besser machen. Wir hatten eine tolle ruhige Woche erwischt, über die Eltern die ihren Kindern kein Benehmen beibringen und diese über Bänke und Tische im Restaurant toben , dafür kann das Hotel nichts. Für meinen Geschmack könnte man bei dem ohnehin meist älterem Publikum vielleicht ein Adult only Hotel erwägen- als Idee für die Inhaber. Lage zum Flughafen wieder Ideal sowohl An- Als auch Abreise jeweils als erstes oder als letztes mit ca. 15min Transfer. Die Anlage Selber ist ein Traum mit den tollen Blumen. Der Salzwasserpool zum schwimmen super und auch der Rennrad Verleih mit Tourguide Klaus super ! Ich komme gerne auch in 2019 wieder !
Upgrade auf Suite inklusive meinem Wunsch nach einem Zimmer am Ende des Ganges da ich sehr lärmempfindlich bin- Das hat super Geklappt vielen Dank dafür !
Auswahl und Qualität ok- geschmacklich eben einfach Geschmacksache- Mein Highlight das Sushi - ansonsten habe ich mich von Salat / Pommes und Nudeln mit Ketchup ernährt aber das Liegt an meinem eigenem Geschmack
Alle immer freundlich und fleißig !
Transferzeit super / drumherum eher „langweilig“ und kein Strand - Dafür aber kostenloser Hotel Shuttle nach Puerto del Carmen- ideal für Ruhesuchende wie mich
- Wellness
- Sport
Animation vorhanden aber nicht genutzt sehr angenehm und unaufdringlich - Pool und Rennrad super- fitnessstudio sollte nochmal Benutzungsregeln festlegen zb. Handtuch unterlegen / Massagen habe ich 4 Stück gehabt waren großartig- mein Mann war Rennradfahren
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |