reception durch Frau Rebecca Toll besetzt. service schlecht. Zimmer gut . Spa ok .
Zimmer mit Meerblick. Ausstattung mit Prestige dann nach Upgrade gut mit Nespresso Maschine und gefüllter Minibar
der große knack Punkt in dem Hotel leider. auch als all inc Prestige ist Service im abgetrennten Teil Eher schleppend und man muss alles aktiv einfordern. Flasche Cola wird wortlos abgeräumt ohne zu fragen ob man noch etwas möchte ( bei Vorspeise gewesen ) auch in a la Carte Restaurant das gleiche oder fragen Kaffee zum Dessert ect wird nie (!) gemacht. schade
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | michael |
Hallo Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer, der Meerblick und der Spa-Bereich gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Service an der Rezeption, speziell von Frau Rebecca, zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die Dienstleistungen in anderen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüssen HOTEL COSTA CALERO THALASSO & SPA TEAM