- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Naja.. Bewertung hin oder her.. Für uns gab es deutlich bessere Hotels. Werden das letzte mal da gewesen sein. Oben ohne zu sein, bei jeder zweiten Frau, ein wenig übertrieben.
Unsere Türe wurde von aussen mit einer Schraube geschlossen. Am letzten Tag wurde noch eine Hochzeit gefeiert und wir wurden noch bis um 04.15 mit lauter Musik und Bass versorgt. Rezeption hatte kein Interesse an den Reklamationen. Sehr Hellhörige Zimmer.
Das Besteck und die Teller waren nicht wirklich sauber. Schon besser gegessen, eigendlich immer besser gegessen. Aber verhungert sind wir nicht.
Immer gestresstes Personal. Wenn kein Problem anliegt, ist man freundlich. Sonst werden Augen und Ohren geschlossen.
Abgelegen.
Keine. Sehr abgelegenes Hotel. Haben uns noch ein Fahrzeug gemietet.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei Holiday Check wiederzugeben. Wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten, allerdings verstehen wir nicht Ihren Kommentar hinsichtlich der Lage des Hotels, da wir überall darauf hinweisen, dass Puerto Calero ein kleiner Yachthafen ist und es sich nicht um einen grösseren Ort handelt. Dieser, Puerto del Carmen, befindet sich in 3 km Entfernung und das Hotel bietet mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttelbusservice. Hotel Costa Calero Talaso & SPA Team