Ein super tolles Wohlfühlhotel mit ein paar kleinen Macken,die aber wett gemacht werden mit der tollen Poollandschaft,den super freundlichen Kellnern ,motivierten Köchen, fröhlichen Animatouren und dem Ambiente. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es wird jeden Tag gut gereinigt. Wir waren das 3mal und unsere Freunde das 8mal im Costa Calero und nicht ohne Grund ,wir habe schon in unterschiedlichen Ländern Urlaub gemacht,aber im Costa Calero fühlen wir uns einfach super wohl.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und es ist alles dort, was wir im Urlaub brauchen. Es wird täglich gut gereinigt. Es könnte aber mal wieder renoviert werden,besonders die Teppiche müssen mal ausgetauscht werden. Allerdings müssen wir noch erwähnen,dass wir die bezahlten Meerblickzimmer zu unsererm Anreisetermin nicht bekamen und auf Ansprache an der Rezeption am nächsten Tag nochmal umziehen konnten.Wir sind 9 Personen und sollten uns dann einigen wer welches Zimmer bekommt,somit war der zweite Urlaubstag erstmal zur Hälfte hin. Zur Entschädigung bekamen wir zwei Wochen Spa Eintritt .
Leckeres Essen und schönes Ambiente. Aber nach zwei Wochen reicht es. Es könnte abwechslungsreicher sein.
Die Kellner sind klasse,freundlich und aufmerksam. Die Köche machen eine gute Arbeit. Eigentlich sollen Herren in langer Hose zum Abendessen kommen und keine Flipflops anziehen.Da halten sich leider nicht alle daran und wir würden uns wünschen,wenn es schon als Regel im Aufzug und vor dem Speisesaal steht ,dass danach geschaut wird.
Costa Calero liegt ruhig gelegen an einem schönen Yachthafen. Das Hotel bietet viel,aber abends am Hafen entlangschlendern ,macht auch Freude.Mit dem Shuttlebus wird man kostenlos zum Bummeln nach Puerto del Carmen oder an den Strand gebracht.Nur in der Mittagszeit zwischen 13.15 und 16.30 fährt kein Bus zum Hotel zurück,da besteht Handlungsbedarf. Lanzarote ist eine wunderschöne Insel und muss dringend erkundet werden.
Klasse.super unterhaltsame Animation. Wer will kann,wer nicht bekommt es nicht mit Nach mehrmaligen Aufenthalt wünschen wir uns einen abwechslungsreicheres Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Nico |