- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr schön, aber leider keine Intenetverbindung im Zimmer. Mein Zimmer war von der Ausstattung zwar schön, jedoch die Lage war einfach nur Horror. Bis morgens um 2 Uhr wurden Tische und Stühle hin und hergeschoben direkt auf dem Boden ohne das Mobilar anzuheben, da das Zimmer direkt Wand an Wand mit der Bar und an an der großen Terasse lag. Direkt darunter befand sich der Saal wo täglich die Shows präsentiert wurden. Ab 22 Uhr sehr laut bis 24 Uhr und danach bekann dann das lautstarke Stühlerücken. Von Ruhe keine Spur. Auch mehrfache Beschwerden änderten nix an der Situation. Daher sollte man nicht das Zimmer Nr. 310 wählen - wer auf Ruhe Wert legt auch nachts. Die Besucher waren vorwiegend Engländer sicher über 70% eher älteres Publikum, einige Spanier und Osteuropäer, wenige Deutsche. Ich würde dort keinen Urlaub mehr machen wollen, obwohl die Anlage sehr schön ist.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihre Zimmerlage nicht zugesagt hat und dass Sie kein Internet auf dem Zimmer hatten. Dies können wir eigentlich nicht nachvollziehen, da gerade Zimmer 310 einen einwandfreien W-LAN Empfang haben sollte, einer der 13 Receiver im Hotel ist lediglich 25 m von der Terrasse entfernt. Selbstverständlich werden wir Ihren Kommentar an unsere technische Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie trotzdem einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Puerto Calero Hotel Costa Calero Talaso&SPA Team