Rene (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Lage, perfekt zum erholen

Ein super Hotel, man darf sich von der Außenansicht nicht abschrecken lassen. Es wirkt wie ein Betonbunker. Ist man aber im innern entpuppt sich das Hotel als wunderschön gestaltete Anlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Man merkt, das sie schon etwas in die Jahre gekommen sind. Man sollte also nicht überall genau hinschauen. Besonders im Bad macht sich das bemerkbar: die Armaturen wirken nicht mehr frisch. Ansonsten waren sie sehr sauber. Ein Flachbildfernseher mit fast allen deutschen Programmen ist vorhanden. Die Matratzen waren etwas hart, es ist aber noch ok.

• Hier kann man nur sagen: SUPER! Sehr große Auswahl beim Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant. Mittags gibt es eine nicht so große Auswahl im Außenbereich in der Nähe eines Pools, diese ist aber völlig ausreichend. Am Grillbereich bzw. beim Frühstück der Bereich für frische Spiegeleier und Omelette´s, ist zur Hauptzeit gut frequentiert, hier braucht man dann etwas Geduld. Wir waren früher oft in der Türkei in 5 Sterne Hotels und waren dort immer vom Buffet begeistert und waren der Meinung, das gibts bestimmt nicht woanders in dieser Form. Aber wir wurden hier eines besseren belehrt. Was uns aufgefallen ist: alle Servicekräfte im Restaurant waren sehr nett, entspannt und schnell am Tisch. Und alle sahen außerordentlich gut aus, uns kam es so vor, als ob bei der Einstellung auch sehr auf das Erscheinungsbild der Mitarbeiter geachtet wird.

• Hier gibt es nichts auszusetzen. Unser Fernseher hatte keinen Empfang, wir sagten an der Rezeption vor dem Abendessen Bescheid. Als wir wieder auf dem Zimmer waren war das Problem erledigt. Ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr nett und wirkten nie gestresst.

• Das Hotel liegt ruhig, oberhalb eines Yachthafens, mit ein paar Geschäften, unter anderem einem Supermarkt und einer Apotheke. Es ist kein Strand vorhanden, dieser befindet sich ca. 3 km entfernt. Wer also Ruhe sucht ist hier genau richtig, wer abends Party machen möchte sollte sich einen anderen Ort suchen.

Hier können wir keine Bewertung abgeben, da wir an nichts teilgenommen haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Rene