Auch wenn es von außen etwas abschreckend wirkt, ist man erst mal durch die Eingangstür getreten, erwartet einen eine sehr angenehme und stilvolle Architektur. Das Haupthaus ist wirklich sehr gelungen. Ebenso gelungen ist die Gartenanlage mit den Pools in verschiedenen Ebenen. Wir haben das schöne Ambiente sehr genossen. Wir hatten dieses Hotel mit Halbpension gebucht, weil wir vier Tage einen Mietwagen hatten. Für die Tage, die wir nur im Hotel verbrachten, konnten wir AI nachbuchen ( 18 € am Tag). Das fanden wir einen ganz tollen Service!
Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung, es wurde auch sauber geputzt. So einen riesigen Kleiderschrank hatten wir im Urlaub auch noch nie!
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war groß und die Speisen appetittlich angerichtet. Besonders angetan waren wir von den frisch zubereiteten Speisen, den frisch gepressten Säften und dem Sekt zum Frühstück! Auch das Käsebuffet war spitze! Toll ist auch, dass man zum Essen auch draußen sitzen kann. Wir haben in früheren Urlauben schon viele "Kantinen" erlebt, aber im Iberostar Puerto Calero ist es sehr schön gelöst.
Wir können nur Positives über den Service sagen. Alle waren sehr nett und hatten ein offenes Ohr.
Die Entfernung zum Strand ist ein Nachteil, den auch der kostenlose Shuttlebus- Service nicht wettmachen kann. Der fährt nämlich leider nur viermal nach Puerto del Carmen (wo sich der nächste Strand befindet) und dreimal zurück. Das reicht leider nicht und der Bus ist oft übervoll. Allerdings ist das Taxi mit ca. 6 Euro auch nicht besonders teuer. Der Blick vom Zimmer aufs Meer und die Nachbarinsel Fuerteventura ist dafür sehr schön und der Ort, der zu Fuß in 5 min erreichbar ist (Puerto Calero; zumindest hin, da gehts bergab), ist sehr nett! Sehr angenehm fanden wir auch die kurze Transferzeit zum Flughafen (15-20min)
Sportprogramm haben wir fast nicht genutzt. Der Kinderspielplatz war nett, aber ohne jeglichen Schatten. Der Kinderpool war leider sehr kalt. Die Minidisco begann sehr spät (21 Uhr). Die Shows waren ganz gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Günter |