Das Hotel hat eine sehr schöne Aussenanlage. Man findet überall mal eine Liege, auch für sich allein!
Aussreichend groß. Jeden Tag wurde eine Flasche Wasser auf das Zimmer gebracht. Die Betten sind ein bisschen hart, aber man gewöhnt sich dran. Großer Kleiderschrank, sogar mit Bügeln bestückt. Minibar kann auf Wunsch gefüllt werden, wir nutzten sie als Kühlschrank ;-)
Obwohl das Hotel zum grössten Teil von Britischen Gästen besucht wird, richtet man sich hier an alle. Es gab schon morgens eine sehr große Auswahl an Speisen. Besonders gut fanden wir die Auswahl an Brot und Brötchen, sowie die frisch gepressten Säfte. Erlebt man nicht in jedem 4Sterne Hotel auf den Kanaren. Auch das Abendessen liess keine Wünsche offen. Es fehlte weder an Beilagen, noch am Angebot von Fisch oder Fleisch, sowie an Salaten. Es war immer für jeden was dabei und war grösstenteils sogar noch warm. Ja das Essen in der Mittagszeit machte nicht wirklich Spaß, da der Kantinenflair nicht weg zu reden ist. Aber die Qualität war trotzdem super.
Alle Mitarbeiter denen wir während unseres Aufenthalts begegnet sind, hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Im Restaurant, wurden die Getränke serviert, so wie in der Animationsbar auch. Alle waren immer hinterher und hatten auch größtenteils alles im Griff, so dass kaum einer lange warten musste. Beschwerden hatten wir keine.
Der Transfer vom Flughafen dauert grade mal 20min und schon ist man im Costa Calero. Das Hotel ist das einzige im kleinen Ort Puerto Calero. Ausser dem Hafen findet man diversere Bars und kleine Einkaufsläden, sowie einen Supermarkt. Einen Starnd gibt es in näherer Umgebung nicht. Es verkehrt allerdings mehrmals täglich ein Shuttelbus zum nächstgelegen Ort mit Strand, Puerto del Carmen. Parkplätze für Mitautos sind in ausrreichender Anzahl vorhanden.
- Sport
Es ist für jeden was dabei. Insgesamt bietet die Anlage 3Pools, Plus einen kleinen für Kinder. Auch Bahnen schwimmen ist möglich. Fitnessraum und Wellnessbereich sind ebenfalls vorhanden. Die Tages-, sowie die Abendanimation war nicht aufdringlicht, aber immer sehr gut. Alle scheinen ihren Job sehr gerne zu machen!
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |