Das Hotel selbst wirkt von außen wie ein großer Betonklotz, aber von innen ist es sehr schön und der Garten mit seinen verschiedenen Pools ist ganz toll. Auf Sauberkeit wird hier großen wert gelegt, den man sieht immer irgendwo einen Gärtner oder anderes Personal. Ich würde auf jeden Fall AI empfehlen, da man hier alles wünschenswerte bekommt. Vom Markenwhysky, über Cocktails bis hin zum Champagner.... Zu unserer Reisezeit waren viele Engländer, Spanier, Deutsche und Holländer vertreten. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall mit bestem Gewissen weiter, da das Preis-Leistungsverhältnis einfach toll ist. Wir haben schon andere AI-Hotels besucht und dies war wirklich eines der besten. Zu unserer Reisezeit war das Hotel etwa zu 50 Prozent ausgebucht, das empfanden wir als angenehm, da man sich toll entspannen konnte. Was auch positiv zu beurteilen ist, dass der Flughafen nur etwa 20 min entfernt ist und man somit relativ schnell im Hotel ist, aber keinem Fluglärm ausgesetzt wird. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend groß. Es gibt deutsche TV Sender und man bekommt täglich eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Verbesserungswürdig finde ich die Matratzen, da man doch die eine oder andere Federn spürt und die Beleuchtung der Dusche, da es dort keine Lampe gibt und wenn man den Vorhang zu zieht, dann ist es schön etwas dunkel... Der Safe kostet täglich 2 €.
Wir hatten AI gebucht und waren begeistert. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die AI-Leistungen waren wirklich toll. Man hat hier vom Sektfrühstück, über Markenalkoholika, Softdrinks, Sangria, Cocktails bis hin zum Champagner alles bekommen. Das Personal war auch immer sofort zur Stelle und hat Getränkebestellungen aufgenommen oder schmutziges Geschirr abgeräumt.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich sehr lobenswert. Auf Beschwerden wird sofort reagiert. Wir hatten plötzlich keine deutschen Fernsehprogramme mehr und eine Lampe war kaputt, aber alles wurd innerhalb kürzester Zeit repariert. Mit englisch kommt man hier auf jeden Fall weiter, deutsch wird teilweise auch verstanden. Als unser kostenloser Shuttelbus von Puerto der Carmen zum Hotel nicht kam, mussten wir ein Taxi nehmen, aber auch hier wurde uns sofort das Taxigeld zurück erstattet. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, es ist immer irgendwo ein Gärtner oder anderers Personal bei der Reinigung zu sehen.
Ein Strand in direkter Hotelnähe ist leider nicht vorhanden, aber es wird täglich ein kostenloser Shuttelbus angeboten, welcher 4x nach Puerto del Carmen fährt. Dort gibt es viele Geschäfte und einen sehr schönen Strand. Der berühmte Hafen von Puerto Calero ist nach ca. 5 min. zu Fuß zu erreichen, dort gibt es auch ein paar kleinere Geschäfte.
Die Pools im Hotel sind sehr sauber. Wir lagen meist am Meerwasserpool mit dem tollen kleinen Sand- Palmenstrand. Animation wurde auch angeboten, wir haben diese aber nicht genutzt, da man davon meist gar nichts mitbekommen hat. Hier könnte das Animationsteam finde ich etwas mehr auf sich aufmerksam machen, wo und wann welche Annimation statt findet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Steffi |