Linda (19-25)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wenn es dieses Hotel sein soll, dann Allinclusiv!

Gut

Gefallen hat uns das Zimmer mit super Ausblick zum Meer und der Catamaranausflug zu der Papageinbucht (sehr empfehlenswert). Das Hotel ist groß und sehr modern, das Essen war auch in den meiste Fällen super. Enttäuschend fanden wir, wie das Personal mit uns umgegangen ist, man lies uns regelrecht spüren, dass wir nur Halbpension gebucht haben. Ebenfalls ist uns negativ aufgefallen, dass es in dem Ort keine Möglichkeit gibt, im Meer baden zu gehen. Es gibt leider keinen direkten Weg zum Meer, geschweige denn einen Strand oder ähnliches, wer baden möchte muss daher auf den Pool oder den Strand in Puerto del Carmen zurückgreifen.

• In dem Zimmer hat es uns an nichts gefehlt, sie sind modern ausgestattet und wir hatten einen Balkon mit Meerblick.

• Das Essen war in den meisten Fällen gut, allerdings fiel uns auf, dass die Gewürzpalette sehr gering gehalten wurde, sodass das meiste Essen nachgewürzt werden musste. Wovon man absolut die Finger lassen sollte, waren die Würste zum Frühstück. Ob Frühstück oder Abendessen, es gab immer ausreichend Tische, auch hatten wir immer die Möglichkeit drinnen oder draußen zu sitzen.

• Leider merkt man an der Rezeption und dem Restaurant den unterschiedlichen Umgang des Personals mit Gästen welche Halbpension oder All inclusive gebucht haben.

• Wir hatten eine kurze Fahrt vom Flughafen, ca 15 Minuten, was sehr positiv war. Ansonsten ist der Ort Puerto Calero sehr überschaubar, die Strandpromenade mit den kleinen Bars und dem Hafen ist serh schön, allerdings kann man nirgends den direkten Zugang zum Meer finden. Von daher hielten wir uns oft in Puerto del Carmen auf, dort hat men zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und kann sich auch Liegestühle am Strand mieten.

• Gut

Das Hotel hat einen relativ hohen Altersdurchschnitt, sodass wir doch aus der Masse herausstachen. Daran angepasst gan es nicht viele Aktivitäten im Hotel für junge Gäste, daher mussten wir in die nächstgrößere Stadt Puerto del Carmen ausweichen. Die beiden Pools sind von der Temperatur und den Liegemöglichkeiten sehr gut, als unnötig empfanden wir, dass man den Spabereich pro Nutzung extra zahlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde