Älteres,aber sehr gepflegtes Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht und würden es mit gutem Gewissen immer wieder buchen.
Die Zimmer sind vom Mobiliar her sehr abgenutzt ( Teppich viele Flecken ) , sie sollten mal renoviert werden. Besonderst das Bad ist mit Duschvorhang und Einstieg in die Badewanne doch überholt .Es wird aber alles gepflegt und sehr gut in Ordnung gehalten. Unser Zimmermädchen hat immer Top das Zimmer sauber gemacht .Überhaupt ist der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals in diesem Hotel aufgefallen.
Für uns war immer etwas dabei. Die Auswahl von Fisch / Fleisch / Gemüse habe ich zu Hause nicht jeden Tag auf dem Tisch. Wir fanden es abwechslungsreich genug und es wurde stets aufgefüllt .Nachwürzen kann man, wer es möchte, dafür war mit Grosser Auswahl gesorgt .Die Tische wurden immer schön eingedeckt.
Ob im Restaurant ( Frühstück oder mittags )und in der Bar abends ,immer schnelle freundliche Bedienung. Die Teller/ Gläser, alles wurde immer schnell abgeräumt.
Kleiner überschaubarer ruhiger Ort mit schönem Jachthafen. Wer es eher ruhig mag ,ist hier gut aufgehoben. Ein Spaziergang von Puerto Calero nach Puerto del Carmen ,oder auch in die andere Richtung ,kann man gemütlich angehen. Wir haben zwei Touren ( Nord / Süd mit unserem Anbieter gemacht ) Man kann das alles, mit einem Mietauto, auch alleine unternehmen. Ein Muss ist der Timanfaya Nationalpark. Der Transfer vom Flughafen war bei uns nur 15 Minuten.
Der Garten b.z.w. die Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen. Viele Palmen und angelegte Beete. Hier bekommt man immer eine Liege. Uns hat die lockere Verteilung der Liegen gefallen ,man liegt nicht zu eng aneinander. Allerdings weis ich nicht wie es zu anderen Terminen ist. Die Animation ist nicht aufdringlich, wir haben daran nicht teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dieter / Renate |