Eine wunderschöne Hotelanlage, die Zimmer waren immer tip top aufgeräumt und sehr, sehr sauber. Wir hatten all-in gebucht, sehr zu empfehlen. Im November wird das Hotel gerne von Rentnern gebucht, aber auch von jungen Leuten mit kleineren Kindern. Mit dem Handy waren wir jederzeit erreichbar. Das Wetter war für Ende November wunderschön, wir fühlten uns in den Sommer zurück versetzt.
Die Zimmer sind ausreichend groß und schön möbeliert. Unser Zimmer war in terrakotta/beige gehalten. Vorhänge, Wände und Bettdecken waren farblich aufeinander abgestimmt. Das Badezimmer ist groß und gut ausgestattet. Einfach ein Zimmer zum Wohlfühlen mit einem schönen Balkon.
Das Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es in Büffetform. Es gab eine reichliche Auswahl, wer da nichts findet ist es selber schuld. Auch hier wurde wieder sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr aufmerksam und vor allem sehr freundlich.
Wie schon erwähnt war die Zimmerreinigung perfekt. Unser Zimmermädchen Diana war immer nett und freundlich. Mit ein paar Brocken span. oder deutsch haben wir uns mit ihr verständigt. Einen Arzt haben wir nicht gebraucht, aber auch der ist in der Nähe. An der Rezeption war immer jemand, den man ansprechen konnte. Über den Umgang mit Beschwerden können wir gar nichts sagen, wir hatten keine !!!
Das Hotel hat eine wunderschöne Poollandschaft, zum Strand fährt ein Shuttlebus. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind über die Insel gefahren, es gibt viele schöne Orte, die man einfach gesehen haben muss. Unterhalb des Hotels gibt es einen kleinen Hafen mit einigen Geschäften. Kleine Restaurants laden zum Verweilen ein. Täglich fährt ein Bus vom Hotel nach Puerto del Carmen, bis zum Flughafen fährt man nur eine halbe Stunde.
Es gab genügend Liegen und die Handtücher hierzu konnten täglich gewechselt werden. Die Animateure waren immer sehr höflich und nett. Wer nichts mitmachen wollte, wurde nicht weiter bedrängt. Auch hier wieder die besondere Sauberkeit um Pool und Liegestühle.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Nanni |