Hallo zusammen, ich war im August 2013 mit vier weiteren Freunden im Hotel Costa Doro - wir waren positiv überrascht! Wir hatten uns nicht so viel erhofft, da wir das Hotel sehr günstig gebucht hatten und waren sehr froh, dass uns keine Bruchbude erwartete. Für junge Leute ohne Ansprüche perfekt, die wenig Geld ausgeben wollen. Für Familien eher ungeeignet.
Unser Zimmer war sehr klein, vor allem das Bad. Hatten jedoch zwei kleine Balkone.
Von dem Essen hatten wir uns auch nicht so viel erhofft, da die Bewertungen nicht dafür sprachen. Wir fanden das Essen sehr lecker und umfangreich. Zuerst gab es ein Vorspeisenbuffet (Salate, Gemüse, aber auch schon Warmspeisen wie Lasagne) anschließend konnte man immer für den nächsten Tag entscheiden ob man als Zwischenspeise Suppe oder Pasta wählte. Als Hauptspeise gab es jeden Tag etwas anderes, z. B. Schnitzel mit Pommes. Zu guter Letzt gab es ein kleines Dessert.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilft, sobald man Hilfe braucht.
Lager-Perfekt! Wenige Gehminuten vom Strand entfernt und Discos sind auch schnell zu erreichen. Man liegt an einer langen Einkaufsstraße, wo man gut bummeln kann.
Viele Freizeitangebote hat das Hotel nicht, aber braucht man auch nicht. Die meisten, die nach Rimini fahren sind dort um einen Partyurlaub zu machen. Wir waren den ganzen Tag am Strand und danach am Pool, dieser war klein aber sauber. Die Liegen waren immer knapp, es ist aber ein freundlicher "Bademeister" vor Ort, der immer schaut, dass jeder einen Platz findet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |